-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Максимкина написал(а):

Не жалуется, говорит, что мечты сбываются, всегда мечтал о десантуре...

круто! но отдыхать не придется. надеюсь со временем, если не запрещено появится номер части  :writing:  т.е. он больше не сапер?!  правда я ничего не понимаю в армии

0

412

Солнечная
Света, вам еще две недели помнить об армии и надеюсь быть с нами до моего личного дембеля?! ну если, конечно захочешь  8-)

0

413

Максимкина написал(а):

Привет, девчонки! Галина, сын в Тюмени. Хотела вставить фото с места, но сумела уменьшить. Очень большие нагрузки, учебкаа по сравнению со взводом ВДВ- детский сад. Звонит часто. Условия нормальные, но в плане быта в Кстово несравненно лучше. Кормят хорошо, много и вкусно. Не жалуется, говорит, что мечты сбываются, всегда мечтал о десантуре...

не смогла уменьшить? пришли мне в ЛС, я сожму, вдруг получится

0

414

матушка написал(а):

пришли мне в ЛС

скорее всего на почту. сайт рисунки кушает с проблемами. надо грузить на другие сайты и ставить ссылки

0

415

Юльки, вы чего такие тихие?

0

416

Я исчезну не надолго надеюсь можно? :flirt:  а потом вновь приду если вы меня не прогоните

+1

417

У меня руки заняты, я ужинаю. Доброго всем вечера!

0

418

GalaMSK написал(а):

т.е. он больше не сапер?!  правда я ничего не понимаю в армии

Галь. я так понимаю, что сапер, но во взводе ВДВ, все трое попали в один взвод, а вот про контрактников не знаю...С Нижнего ехали 7 человек. Про номер части забываю спросить, как-то нет необходимости, посылку посылать далеко, перевожу только деньги на карточку и на телефон.

0

419

матушка написал(а):

Хотела вставить фото с места, но сумела уменьшить.

Наташ, я уменьшаю фото на компе с помощью программки Microsoft Office Picture Manager, очень удобно.. И размер уменьшить, и обрезать фото, и сжать можно.На телефоне уже проблемней.

0

420

Максимкина написал(а):

Галина, сын в Тюмени.

Наташ, поздравляю с удачным распределением.  :cool: Все мальчишки мечтают о ВДВ.. У моей подружки сын служит в Пскове, уже несколько прыжков с паращютом сделал. Она переживает, а он кайфует! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)