-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ольга99 написал(а):

Со мной мучались два!!!!! человека - Алинка и Галинка!!!!! Одна линейку делала, видимо, поняв, что дембель настанет быстрее, чем я сделаю сама, а вторя целый день мне помогала её вставлять

Значит говоришь втроем делали, ну что ж молодцы,  смогли за 6 месяц стать одной командой :flag:

Ольга99 написал(а):

как что - помогает армия!!!

У нас без армии ни куда, почему то только государство не особо это ценит(конечно стараются и кормить получше и т.д.и т.п) но все как то не очень это делается, как впрочем и все. А пожары тем более в таких масштабах это страшно и самое страшное не знаешь как это предотвратить.

0

402

Солнечная написал(а):

А пожары тем более в таких масштабах это страшно и самое страшное не знаешь как это предотвратить.

это точно, а самое обидное, что есть деятели, которые скрывают пожарами воровство и страдают реальные люди. В Бикине 14 июня будет митинг в защиту ценнейшего леса, который продают миллионами кубов в Китай. Вообще это удивительно, что там живут местные народности в гармонии природы со своими национальными традициями. очень хочется съездить и всё увидеть своими глазами, но тигров боюсь

0

403

Насмешила Галин, ты думаешь тигры просто так гуляют и тебя ждут :D

0

404

Максимкина, Наташа привет сын звонил из нового места? куда он все таки уехал?  8-)
aica, привет Маша  :flag:

Света, на меня хищник точно найдется :-) в одноклассниках вдела ролик гуляющего тигра? можно совру? :-) сын снимал  :smoke:

0

405

Я поняла тебя, ты говоришь сыну еду, он дает команду тигру встретить тебя, ты приезжаешь  и тебя встречай твой тигр. хотела бы я на это посмотреть :flirt:

+1

406

Ольга99 написал(а):

Я теперь всё время смотрю новости, вчера понтонщиков показывали несколько раз ... как что - помогает армия!!!

0

407

0

408

Солнечная
у нас войска такие - скромные и работящие, но дай бог природа будет к ребятам милостливой и все осадки выпадут у нас. В Москве-реке кувшинки появились - вот так омелела

0

409

+2

410

Привет, девчонки! Галина, сын в Тюмени. Хотела вставить фото с места, но сумела уменьшить. Очень большие нагрузки, учебкаа по сравнению со взводом ВДВ- детский сад. Звонит часто. Условия нормальные, но в плане быта в Кстово несравненно лучше. Кормят хорошо, много и вкусно. Не жалуется, говорит, что мечты сбываются, всегда мечтал о десантуре...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)