-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Солнечная , привет!!!!  Ещё чуточек!!!!

0

392

Солнечная
Ой, да, пожары страшно, мы горели в 2010 году, прямо рядом с городом были пожару, вокруг!!!  Дым стоял ужасный, а мы эвакуацией занимались и ездили на пункт исключительно в повязках, я туда возила на встречи и юристов, и артистов... потом строили посёлок новый, столько было работы, страшно вспомнить, так что мы дождю сегодня радуемся.

0

393

Солнечная написал(а):

Как хорошо, что из ваших мальчишек ни кто не попал в Алтайский край.

я думаю из части попали!

Ольга, молодец! можно и аватарку загрузить и пусть солдат идет в легкую к своей цели.

0

394

Ольга99 написал(а):

мы горели в 2010 году, прямо рядом с городом были пожару, вокруг!!

столько всего выдержали! в 2010 Москву накрыло дымом-был кошмар.
жуткое ощущение!

надеюсь осадки поправят положение.

Наташа привет  :flag:

0

395

Да пожар страшная стихия говорят Нижний тоже в смоге стоял. но там кругом учебные поля с вытекающими последствиями. Да Галин может кто то из этого выпуска и попал на Алтай.

Ольга99 написал(а):

Ой, да, пожары страшно, мы горели в 2010 году, прямо рядом с городом были пожару, вокруг!!!  Дым стоял ужасный, а мы эвакуацией занимались и ездили на пункт исключительно в повязках, я туда возила на встречи и юристов, и артистов... потом строили посёлок новый, столько было работы, страшно вспомнить, так что мы дождю сегодня радуемся.

Ольга да ты молодчинка большая.

+1

396

Ольга линеечка прям класс!!!Она стоила твоих усилий.

+1

397

Солнечная
Со мной мучались два!!!!! человека - Алинка и Галинка!!!!! Одна линейку делала, видимо, поняв, что дембель настанет быстрее, чем я сделаю сама, а вторя целый день мне помогала её вставлять  :crazyfun:

0

398

http://2.bp.blogspot.com/-JWIwC1d0N10/TpN0cCdUyqI/AAAAAAAAAJc/LwFly_g8y6g/s1600/%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2584.png
если не можешь изменить ситуацию, то её лучше отпустить!

если кому-то интересно, то я на Бикинской веточке выложила отзыв дембеля о службе в армии

+1

399

всем доброго денечка)))))))))))))http://talklove.ru/priroda/pejzazh-32.jpg

+1

400

Солнечная
Нижегородской области тогда ооочень досталось, я помню, потому что одно сельское поселение у нас через Оку граничит с Нижег-ой область, дым сначала повалил из-за Оки!!!! Страшное лето, на улицу выходили только к ночи, простыни висели мокрые в комнатах. Я теперь всё время смотрю новости, вчера понтонщиков показывали несколько раз ... как что - помогает армия!!!   Пусть всё будет хорошо. Даже фраза о хранимой стране нашей в молитвах Батюшки в церкви воспринимается теперь по другому!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)