Ольга99
Не помнишь в каком сообщении Алина сделала тебе линеечку? Будем учиться её вставлять.
привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Ольга99
Не помнишь в каком сообщении Алина сделала тебе линеечку? Будем учиться её вставлять.
привет!
Всем большой привет! И замечательного дня!!!
Галка, а где обещанное фото? Я не нашла...
Zhanna-047
302 ое сообщение на 31 ой странице, привет сегодняшнее солнце
офицерская дочка к нам
Доброе утро)
Галка, пролазила весь интернет нашла только какую-то веточку, где переписывались мамы 2012-2013 г призыва (Нахабино), но у них уже было распределение и ребята уже все были сдружившиеся! Уехали кстати к нам в Нижний и в Питер, а часть в Муром! Почему на нашем форуме нет веточки Нахабино? Я смотрела многие запрашивают! Может Оле попробовать создать веточку и народ подтянется? Хоть что-то будет знать!
Жанна, ты сама понимаешь, веточка требует сил и времени, да и народ неактивный.
Добрый день, самая позитивная веточка!
Дорогие гости, вылазьте из кустов! Вместе с девчонками вам будет легче ждать своего орленка...
Добрый денек всем! Спасибо за поздравления! Всем хорошего, предпраздничного настроения! Дождаться звоночков! Про берцы, мой купил новые облегченные, хорошо, есть возможность. Так что за ноги теперь душа не болит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)