-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ольга99
Не помнишь в каком сообщении Алина сделала тебе линеечку? Будем учиться её вставлять.

привет!

0

372

Всем большой привет! И замечательного дня!!!
Галка, а где обещанное фото? Я не нашла... :'(

0

373

Zhanna-047
302 ое сообщение на 31 ой странице, привет сегодняшнее солнце
офицерская дочка к нам
https://pp.vk.me/c540108/c540106/v540106915/2a925/lKJGS9rdf-U.jpg

+1

374

Доброе утро)

0

375

Галка, пролазила весь интернет нашла только какую-то веточку, где переписывались мамы 2012-2013 г призыва (Нахабино), но у них уже было распределение и ребята уже все были сдружившиеся! Уехали кстати к нам в Нижний и в Питер, а часть в Муром! Почему на нашем форуме нет веточки Нахабино? Я смотрела многие запрашивают! Может Оле попробовать создать веточку и народ подтянется? Хоть что-то будет знать!

0

376

Жанна, ты сама понимаешь, веточка требует сил и времени, да и народ неактивный.

0

377

Добрый день, веточка!!!  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/uWPYS.jpg

0

378

Добрый день, самая позитивная веточка!

+2

379

Дорогие гости, вылазьте из кустов! Вместе с девчонками вам будет легче ждать своего орленка...

+2

380

Добрый денек всем! Спасибо за поздравления! Всем хорошего, предпраздничного настроения! Дождаться звоночков! Про берцы, мой купил новые облегченные, хорошо, есть возможность. Так что за ноги теперь душа не болит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)