Смотря какая погода- если это октябрь, мне хочется про гулять работу, забираться под одеяло с красным вином:)
а если лето, босиком под дождем?)) естественно с бокалом)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Смотря какая погода- если это октябрь, мне хочется про гулять работу, забираться под одеяло с красным вином:)
а если лето, босиком под дождем?)) естественно с бокалом)))
Я кстати подумала - октябрь- ноябрь у синичек распределение а у нас первый дембель, осень должна быть жаркой на эмоции:)
Отредактировано Леона (10.06.2014 22:10)
Маша, а дача у тебя есть?
для меня такая погода благодать!
Любимый пейзаж недосягаемый. Северная Норвегия и Лофотены
aica
Не, летом можно без бокала))))
Пишу сейчас, а сама чувствую.. как ступни касаются мокрой, мягкой травы... задираешь голову он тебя омывает приятными струями)) эхмЪ было время..)
Летом холодное шампанское
Людмил сначала распределение у синичек, а потом вместе с новыми синичками придет наш день года
Маша, а дача у тебя есть?
для меня такая погода благодать!Любимый пейзаж недосягаемый. Северная Норвегия и Лофотены
Нет, Галь, я дитя асфальта)
а я больше зиму люблю,когда хлопьями снег,хруст под ногами,вот красатищаа)))))))))))мои оба январские)))))))да и зимой себя чувствую лучше чем летом)
Отредактировано ната1976 (10.06.2014 22:15)
а я больше зиму люблю,когда хлопьями снег,хруст под ногами,вот красатищаа)))))))))))мои оба январские)))))))
а я лето наоборот.. причем если температура ниже +25, *зеленая зима* как в одном анекдоте..) зимой от холода сильно страдаю 46 кг..)) особенно не греют))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)