-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Леона написал(а):

Смотря какая погода- если это октябрь, мне хочется про гулять работу, забираться под одеяло с красным вином:)

а если лето, босиком под дождем?)) естественно с бокалом)))

0

332

Я кстати подумала - октябрь- ноябрь  у синичек распределение а у нас первый дембель, осень должна быть жаркой на эмоции:)

Отредактировано Леона (10.06.2014 22:10)

0

333

Маша, а дача у тебя есть?
для меня такая погода благодать!
http://www.surfholidays.ru/upload/iblock/146/norway_unstad_4224.jpg
Любимый пейзаж недосягаемый. Северная Норвегия и Лофотены

0

334

aica
Не, летом можно без бокала))))

0

335

Пишу сейчас, а сама  чувствую.. как ступни касаются мокрой, мягкой травы... задираешь голову он тебя омывает приятными струями)) эхмЪ было время..)

0

336

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis22.gif  девочки,хорошего настроения нам и терпения)))))))))

+1

337

Летом холодное шампанское :-)
Людмил сначала распределение у синичек, а потом вместе с новыми синичками придет наш день года

0

338

GalaMSK написал(а):

Маша, а дача у тебя есть?
для меня такая погода благодать!

Любимый пейзаж недосягаемый. Северная Норвегия и Лофотены

Нет, Галь, я дитя асфальта)

0

339

а я больше зиму люблю,когда хлопьями снег,хруст под ногами,вот красатищаа)))))))))))мои оба январские)))))))да и зимой себя чувствую лучше чем летом)

Отредактировано ната1976 (10.06.2014 22:15)

+1

340

ната1976 написал(а):

а я больше зиму люблю,когда хлопьями снег,хруст под ногами,вот красатищаа)))))))))))мои оба январские)))))))

а я лето наоборот.. причем если температура ниже +25, *зеленая зима* как в одном анекдоте..)  зимой от холода сильно страдаю  46 кг..)) особенно не греют))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)