-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Юль, привет, как сын? Есть новости? Или от выходных до выходных?

0

312

Мой оказался приписан к ПЗМ без руля, двигателя и колес. Так что, на полигон нас не взяли  :rofl:

0

313

Бешеная мамка
Юль, а ты уже забыла, что от выходных до выходных мальчики молчат, а девочки пытаются настроиться на работу.
Я себя пытаюсь настроить на то, что сын уехал на лето отдыхать :D
еду в метро вижу молодых ребят и невольно рождается в голове вопрос: интересно он в армии служил?

0

314

Бешеная мамка написал(а):

Мой оказался приписан к ПЗМ без руля, двигателя и колес. Так что, на полигон нас не взяли

Испугались 47 размер ноги!
Юль а ты не в курсе куда распределили нашего самого высокого?

0

315

http://s020.radikal.ru/i721/1406/27/0a4afba764c4.jpg
Девчонки , давайте по мечтаем

0

316

Расскажите, у кого как проводы проходили, остались ли бутылки с напитками, чтоб через год открыть)?

0

317

Детки ходили на шашлыки)) Мой пришел трезвый и потом ещё часа 3 в гараже что-то с другом ремонтировал.. а мы взрослые на следующий день просто посидели с кофе и мороженным)).. Никаких бутылок не осталось)

0

318

Мой 10го должен был уйти, а 8го военком поменял дату, так что проводил он себя сам - недели две его не видела, то у друзей тусовался, то у девушки.
бутылок нет, но золотые петлицы, кокарда и значок ждут его.
В нашей части форму оставляют и зимой особо парада себе не нашьешь, а вот мальчишки наших синичек запросто
http://cs418821.vk.me/v418821770/a94/gOPv2LG041o.jpg

0

319

А я очень шампанское люблю, вот думаю- наряжу бутылочку и к поезду:) в декабре:)

Отредактировано Леона (10.06.2014 21:41)

0

320

Людмил, сделать оплетку для этой бутылочки из бисера вместе с дочкой-очень романтично.
наткнулась на фотки сына у друзей "до..."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)