Да 16 дней и наконец закончится все это, мы почти прошли это и у вас это пройдет вот увидите, и все будет хорошо
Отредактировано Солнечная (Сегодня 12:59:15)
Все есть и будет хорошо) надо просто подождать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Да 16 дней и наконец закончится все это, мы почти прошли это и у вас это пройдет вот увидите, и все будет хорошо
Отредактировано Солнечная (Сегодня 12:59:15)
Все есть и будет хорошо) надо просто подождать)
Маша мне сейчас кажется, что ваши 16 дней стоят не меньше, чем наши 5 месяцев.
не опускать руки и не зацикливаться на том, что сын где-то далеко и служит. Есть обычная жизнь, в которой есть люди, которые нуждаются во внимании.
Юлька, Бешная мама, наверное сделала правильную линейку-сын служит в Калининграде.. возьмет 40 дней, а дальше неожиданно окажется месяц до дембеля и за хлопотами будет некогда отследить выход в Космос.
Да, Света, последний месяц летит? нервозный он маленько
Жанка, выходи из подполья!
Месяц не идет а ползет, да и нервный чуток
Отредактировано Солнечная (10.06.2014 13:12)
ваши в Сергеевку не собираются?
нет ,пока ничего не говорил
Прекрасного всем настроения/
добавлю совет от мамы с бикинского форума:
"А мамам молодых бойцов могу дать один совет(может кому то пригодится) У меня сын подключил интернет на выданную сим карту и даже если не было возможности позвонить,то в соц.сетях напишет пару строк или просто заскочит на минутку,а я по времени посмотрю ,что был,а значит все хорошо,жив-здоров и телефон на месте. "
Нашим синичкам
А солдаты без присяги,
Как газета без бумаги,
Как пампушка без борща,
Медицина без врача.
Ты теперь солдат в натуре,
Без подделки, без халтуры,
Будешь в армии служить,
Плац мести, казарму мыть
Маша мне сейчас кажется, что ваши 16 дней стоят не меньше, чем наши 5 месяцев.
не опускать руки и не зацикливаться на том, что сын где-то далеко и служит. Есть обычная жизнь, в которой есть люди, которые нуждаются во внимании.
Юлька, Бешная мама, наверное сделала правильную линейку-сын служит в Калининграде.. возьмет 40 дней, а дальше неожиданно окажется месяц до дембеля и за хлопотами будет некогда отследить выход в Космос.
Да, Света, последний месяц летит? нервозный он маленькоЖанка, выходи из подполья!
Галь) все понимаю) но иногда так грустно..)
Нат) привет)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)