-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Леона написал(а):

а я в Москве бываю в будни) на работу бегаю)

я думала про это,скорее всего так,правда сейчас проще освоится,т.к сын уже знает что к чему,но реально,как будто все сначала началось... буду ждать звонка или смс-ку,что то он там притих..

Буду рада увидеться и в будни))

0

272

LanaMSV
условия лесные-полевые. вот такая романтика для ребят. как сын ко всему относится? нашим некоторым было не комфортно на полигоне без удобств.
хорошо, что на связи

0

273

Плюшка написал(а):

Катайтесь по всей Москве и ищите

Не трать время, не ищи, внутреннее распоряжение по Сберу.... Если не успеваешь оформить до поездки - можно ведь и наличными поделиться с бойцом, а на присягу (или раньше ) привезешь карту. Все решаемо!

0

274

всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК)))))) Я ТОЖЕ за  ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ))))))))))))))))) а я только в выходной могу((((((

0

275

АЛЯНА написал(а):

Не трать время, не ищи, внутреннее распоряжение по Сберу.... Если не успеваешь оформить до поездки - можно ведь и наличными поделиться с бойцом, а на присягу (или раньше ) привезешь карту. Все решаемо!

мой просил перевести деньги на карту кого-то из ребят, с кем сдружился. Можно и так сделать, пока карта готовиться будет

0

276

GalaMSK написал(а):

как сын ко всему относится?

Нормально. Рад, что вырвался из учебки. Отношение другое.
Понимает, что  занят нужным делом. Чувствует собственную значимость и уважительное отношение к себе. До смешного, его впрягли заполнять какие-то документы и личные дела. Я в шоке, он левша и почерк отвратительный и плохо разборчивый. В школе  всегда были конфликты с учителями на этой почве. Армия научила ребенка писать :D

+1

277

Девочки, я с картой вопрос уже решила. Спасибо вам.

0

278

LanaMSV написал(а):

Армия научила ребенка писать

ну вот ,ты и улыбнулась) я то я переживать начала за палатки эти)

Машенька,а район какой?

0

279

ната1976 написал(а):

всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК)))))) Я ТОЖЕ за  ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ))))))))))))))))) а я только в выходной могу((((((

Я в любой день могу)))

0

280

Леона написал(а):

ну вот ,ты и улыбнулась) я то я переживать начала за палатки эти)

Машенька,а район какой?

Киевская, Университет, Фили, Филевский парк, Профсоюзная, Новые Черемушки, Тульская, Ленинский проспект, Багратионовская, Смоленская, Арбатская, Проспект Вернадского)) Калужская)) во я дала да?)) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)