-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Леона написал(а):

Знаете,у меня странное настроение -мне кажется,что время встало!! Вот не идет совсем.....  не знаю почему так,но сейчас для меня пол-года -это жутко много,долго,и декабрь не настанет никогда. Вот уже дня три-четыре так, ничего не понимаю. Интересная штука психология......

Такое же почему то чувство.. хотя до армии дни так быстро летели..не успевала..считать.. Это наверное все ожидание..

0

252

GalaMSK написал(а):

и Космос.

Хочу-хочу-хочу)))))))))

GalaMSK написал(а):

Вышивку в сторону забросила

да я кружева свои доплетаю,а бисер хорошо идет в непогоду))) до декабря закончу)

+1

253

aica
Машуль, спасибо за приглашение (своя коробчонка на ходу, тьфу- тьфу-тьфу). 28 число привлекает больше, посмотрим когда Юля намыливается, а то может все у КПП и встретимся :flirt:  ;)  :nope:

0

254

АЛЯНА написал(а):

aica
Машуль, спасибо за приглашение (своя коробчонка на ходу, тьфу- тьфу-тьфу). 28 число привлекает больше, посмотрим когда Юля намыливается, а то может все у КПП и встретимся

ну всё может быть))

0

255

Девочки, сегодня в Сбербанке, сказали, что карт Моментум( безыменных) теперь нет, все карты именные, срок изготовления - 1 неделя.

0

256

aica написал(а):

.не успевала..считать.. Это наверное все ожидание..

да наверное,но у меня ощущение,что я только служить начала,Машунь, мне в "вашем возрасте" пол-года казалось никогда не наступит,однако уже 173 дня проплелась.......

0

257

АЛЯНА написал(а):

КПП и встретимся

это было бы очень здорово,познакомитесь еще и очно))) мы с девчонками тоже на кпп встречались,было очень интересно)

0

258

АЛЯНА написал(а):

Девочки, сегодня в Сбербанке, сказали, что карт Моментум( безыменных) теперь нет, все карты именные, срок изготовления - 1 неделя.

их уже давно нет. я ещё в январе заказать не смогла. но мне именную делали больше недели, так что не тяните. хотя мой обошелся и без карты.

0

259

Леона написал(а):

это было бы очень здорово,познакомитесь еще и очно))) мы с девчонками тоже на кпп встречались,было очень интересно)

Мы можем встретиться) в мск..в какой -нибудь выходной где всем будет удобно..) кофе, чай попить с пироженкой.. Я за!!)

0

260

Леона написал(а):

да наверное,но у меня ощущение,что я только служить начала,Машунь, мне в "вашем возрасте" пол-года казалось никогда не наступит,однако уже 173 дня проплелась.......

Лю..) это потому как новое место.. вроде как все сначала..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)