о чем?)))
у нас с Людмилой в корне противоположные подходы к "поездкам в часть", но мы решили не ссориться и уважать позиции друг друга и других,а потому иногда перемигиваемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
о чем?)))
у нас с Людмилой в корне противоположные подходы к "поездкам в часть", но мы решили не ссориться и уважать позиции друг друга и других,а потому иногда перемигиваемся
olga-36,привет Оленька
отчеты сводные к 20-ому числу пишешь о месяце службы в войсках? нам девчонок-синичек, надо попугать хорошо
насколько я помню, система такая - или он курит и получает сигареты. которые курить невозможно или получает конфеты. Некоторые части решают, что конфеты дают всем, но реально это получается не еженедельно.
Знаете,у меня странное настроение -мне кажется,что время встало!! Вот не идет совсем..... не знаю почему так,но сейчас для меня пол-года -это жутко много,долго,и декабрь не настанет никогда. Вот уже дня три-четыре так, ничего не понимаю. Интересная штука психология......
нам девчонок-синичек, надо попугать хорошо
Добрый вечерок всем! Нееее, я пугать не люблю. Я во всем стараюсь найти что-то положительное. А к двадцатому отчет будет.... положительный
Леона
Людмил, абсолютно аналогичная ситуация, но вроде бы 9 декабря! июнь почти полмесяца отсчитал уже. Ко всему прочему, у тебя ситуация осложняется постоянной сменой места расположения сына.
я думала экватор не дождусь, а дождалась и прочувствовала, что в первые месяцы службы дни, каждый месяц, малая розетка имели значение, а сейчас 100 дней до приказа, приказ, 300 дней службы и Космос. ну мы еще и дембелей подсиживаем(или выживаем поскорее из части ), это так между прочим
А к двадцатому отчет будет.... положительный
умничка, а Людмила уже отсрочку попросила и сидит тут кокетничает.
Вышивку в сторону забросила
Девчонки, добрый вечер!
Машенька, очень радостно за тебя и удачную поездку! А конец месяца - это 21 или 28?
Юль, а у тебя на когда билеты?
Есть мысль тоже прокатиться в конце месяца...
Отредактировано АЛЯНА (09.06.2014 19:44)
Галя, я тоже отчет писать не буду. Звонков пока не было, так что ничего рассказать не могу.
Девчонки, добрый вечер!
Машенька, очень радостно за тебя и удачную поездку! А конец месяца - это 21 или 28?
Юль, а у тебя на когда билеты?
Есть мысль тоже прокатиться в конце месяца...Отредактировано АЛЯНА (Сегодня 19:44:02)
28 или в первых числах.. если в первых числах нормально могу пригласить с собой на машине)), но это будет зависить от того, как у него все кончится)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)