Создали армию свою, разведки!
Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
Супер, Галка! Он и правда офигевал, откуда я все знала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Создали армию свою, разведки!
Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
Супер, Галка! Он и правда офигевал, откуда я все знала?
Alena
теперь их удивить сложно-удивляют они нас
но то, что далеко чувствуется, из хорошего он-лайн слежение за службой стало меньше и где-то внутри всё одно свербит: поехать бы!
Девочки, синички, я таблички готовлю для вас-пришлите мне пожалуйста в личку свои имена, номер роты, дату призыва. Маша и Наташа у меня есть
Новости, которые могут привести к изменениям в службе ребят.
В настоящий момент приготовлением еды, в том числе и чисткой картошки, занимается гражданский персонал, а не военнослужащие, как это было во времена службы наших мужей.
Добрый вечер)
Дорога не тяжелая) туда ехала 8 часов.. пробки в московской области..и на трассе МСК-Владимир, объезжала через Собинку, обратно выехала в 9 вечера, ехала 5,5 часов дорога пустая... единственно темно..видно мне лично было не очень (зрение - 6)...
Машунь, ну как ощущение, вот прошел денек, эмоции улеглись, что сейчас чувствуешь ?
Девочки, привет!
Алян а в какой он роте?)
Отзвонился. Дневалит сегодня, так что разговаривали мало, минут 15 всего. А притихшая... Думу думаю, как Чапай, ехать или не ехать.
А по идее ехать надо: денег нет, крем для бритья не подходит, нитки белые с иголками увели на второй же день и домашнего чего-нибудь просит. Он у меня сластена ужасный, выпечку мою обожает. Одна радость с комарами проблему решили, да ноги в порядке. Но что-то радости в голосе мало было.
Отредактировано Плюшка (Вчера 21:25:26)
Если не сможете, я собираюсь в конце июня, могу передать все, что нужно)
Машунь, ну как ощущение, вот прошел денек, эмоции улеглись, что сейчас чувствуешь ?
Что пора скоро в дорогу собираться)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)