-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

:)

Отредактировано Леона (08.06.2014 22:02)

0

202

Алина ты в курсе-я обожаю письма сыновей и поставила плюсик.
думаю, что еще поручить. У вас был выезд дневной на полигон на стрельбы?

Людмил, а сын точно в армии? :playful:

0

203

И утюг и розетка и ДОвольная мордаха, модельное агенство.
каверзный вопрос: а что вместо берц?

0

204

GalaMSK написал(а):

Людмил, а сын точно в армии?

ну не думаю что он к Юдашкину на замеры поехал))))))))
Я тебе после 21 расскажу ,точно ли он в армии))))))))
к нам кстати в офис Зайцев Слава за айфоном забежал позавчера

+1

205

матушка написал(а):

есть ещё и нормы призыва

Вот главное зло в вопросе призыва! Вы когда-нибудь видели какой список медицинских документов необходим, чтобы только взяли в оформление на контрактную службу? И если при прохождении психофизиологической комиссии возникает малейшее сомнение или подозрение - все, контракта не будет. А тут лишь бы отчет был. Печально.

0

206

хи,Галь,я поняла твою мысль еще до последнего поста))))))) прям почувствовала)))))))
вместо берц -не знаю,пока не сказал,но думаю берцы)

+1

207

Плюшка написал(а):

Вот главное зло в вопросе призыва! Вы когда-нибудь видели какой список медицинских документов необходим, чтобы только взяли в оформление на контрактную службу? И если при прохождении психофизиологической комиссии возникает малейшее сомнение или подозрение - все, контракта не будет. А тут лишь бы отчет был. Печально.

видела список для устройства в полицию. Мой сын пытался туда после армии пойти - но для армии он годен, а для работы там - нет. кстати, если пойти на контракт сейчас, тоже могут не взять, а вот если подписать контракт в самой армии - практически не бывает отказов.

0

208

Алина, подписание контракта в армию означает, что открыта любая попа мира, а если потом, то конретная часть.

0

209

матушка написал(а):

а вот если подписать контракт в самой армии - практически не бывает отказов.

вот на самом деле очень странно,получается что все делается для галочки???в армию берут иногда с тем состоянием здоровья,с которым иногда лучше бы на гражданке оставить,и если он потом на контракт идет -пожалуйста,зеленый свет.

0

210

У мальчишек отбой, дембель становится на день ближе
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2iQo_t_yeuqyheLoy-Ij2TZnZ99UTGniMg4Yuc051XozeBu5qNw
Спокойной ночи веточка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)