-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Информация там появилась только сегодня и разговор идет о том, что "а ведь только две недели прошло". Как же их психиатры "не отлавливают" еще на подходах к частям?

0

192

GalaMSK написал(а):

Маша, каик впечатления от ребят от части?
может сын что-то интересное рассказывал, какие пожелания высказал.
девочкам, все интересно. На сколько сложной дорога показалась?

Т.к.  мои сыновья уже полгода дома могу писать открыто - на присяге младшего замполит сказал, что в каждый призыв они из 300 человек порядка 15 отправляют в психушку на комиссование. Это ещё часть была, в которую шел отбор лучших ( так он сказал).
у старшего тоже были подобные случаи, комиссоваться по психболезни можно, хотя и сложно, только это на всю жизнь клеймо себе поставить. НО и у старшего, как только где-то в части или даже в области случалось ЧП - детям давали позвонить домой и сказать, что у них все хорошо.

0

193

матушка
Алин, это речь шла не о Кстовской части, верно?
я то знаю, что надо лоически перепривязывать событие к кому-то из трех   :D

Юля мальчишек 1000 человек, а проблема может возникнуть за секунду.
самое лучшее не циклиться и слышать сына. Появилась нотка грусти-поговорите, чувствуете не решается-у нас можно было со взводным поговорить, чтобы присмотрел. Им это не надо!

На 5ом месяце мальчишки бывало приходили убиты в роту, но были друзья, с которыми можно было поговорить. Всё идет по синусоиде-и моральный надрыв появляется периодически даже у дедов.

0

194

GalaMSK написал(а):

20го в 20:00 слет-отчет месяц службы закрываем, а филонщиц без дембеля оставим

я зафилоню!! буду по дороге в Каменку.

aica написал(а):

Вам всем повезло!

я знала что все будет хорошо,и встреча состоится!! главное верить!!!!

0

195

0

196

Людмил, причина пропуска уважительная :-)
Штрафная в виде развернутого отчета

0

197

Плюшка написал(а):

Почему не отлавливают? Отлавливают, только видимо есть ещё и нормы призыва, плюс не всегда они в диагнозе уверены.
У нас старший даже пролежал в психушке 2 недели из-за того, что тесты у психологов не мог пройти. Получил диплом в универе, потом повестку на медкомиссию, и после неё - направление в психушку. Вернее, предложили добровольно туда лечь. он отказался, в итоге - осенью уже в обязательном порядке туда лег с диагнозом депрессия под вопросом, так и вышел оттуда с ним.
И в армии весь год тесты у психологов пройти не мог - еле-еле проскочил, чтобы в караулы допустили с оружием. Это у мальчишек очень престижно.

0

198

Галь, Люда подтвердила мои слова. Думаю, что и про остальное она в курсе.

0

199

забыла спросить - товарищ модератор. как Вам мой отчет о встрече нового года?

0

200

Галя,Алинка -я полностью подтверждаю,и конечно я в курсе,т.к нас это тоже касалось!!!!

девчатки нас переодели опять))

Отредактировано Леона (08.06.2014 21:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)