Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Плюшка написал(а):

Уроды!    И не надо убеждать что это не институт благородных девиц.

они-то уроды, но правила есть правила - домашнюю еду с собой брать нельзя -только печенье, конфеты, шоколадки -все, что не портится.
В этой части не слышала, а в других замполиты на присяге просто умоляли мамочек не перекармливать детей, т.к. потом приходится лечить их поносы. тем более, летом, когда мамы из дома везут еду. На нитке в\ч 54046 были советы, как провозить салаты и прочее летом, чтобы не испортилось.  но проносить в казармы готовую еду не разрешают нигде

0

172

В пионерский лагерь тоже ведь не дают проносить такую пищу, мы же понимаем, почему так делают....просто привыкать надо к правилам, здесь, как показывает практика не плохо!!!

0

173

Ольга99 написал(а):

матушка
Улисталась, но нашла, спасибо и как её ко мне теперь приляпать?

послала в ЛС, если сработает, то потом можно будет ниже дописать номер части, роты и все, что угодно.

0

174

Ольга99 написал(а):

В пионерский лагерь тоже ведь не дают проносить такую пищу, мы же понимаем, почему так делают....просто привыкать надо к правилам, здесь, как показывает практика не плохо!!!

я как вспомню, какие столы накрывались в части у моего младшего. так вздрогну. НО это было зимой, в морозы, испортиться ничего не могло, но сам набор блюд - икра, мясо, молоко, пепси, шоколад - короче, полный атас

0

175

Девочки, привет!

0

176

наши тоже все болели повально в первые месяцы,адаптация и все такое,прям как в яслях,когда детки первый раз приходят в группу))) все наладится

+1

177

Добрый денечек! Поздравляю всех с праздником Св. Троицы! Мира и добра всем! Девочки, кто взял рубеж 200 дней- Ура! Ура! Ура! Времечко идет, а ведь совсем недавно эта цифра казалась такой далекой. Сил и терпения вам, легкой службы бойцам!

0

178

olga-36
Оля,а мне и сейчас кажется эта цифра далекой))))))

0

179

Отредактировано ната1976 (08.06.2014 19:07)

+1

180

ната1976 написал(а):

)веселый,улыбается)))и меня это радует)))))))

Ну хоть какие-то положительные эмоции пошли!  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)