Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ната1976 написал(а):

я представила твою картину))))

Наталька,столько всяких картин перед глазами было,и еще увалы надеюсь ждут впереди,но вот не могу не плакать...........только когда спешишь,эмоции пока притупляются,стараешься успеть ко времени.
Вот сейчас вспоминаю -улыбаюсь,как я мальчонку-дежурного напугала слезами,а тогда грусть-грустнейшая была. И притом сын достаточно самостоятельный дома рос, не раз у друзей оставался, у бабушки в другом городе,у девочки как то неделю жил.....

0

132

GalaMSK написал(а):

может есть возможность восстановить?

с призывника наверное

0

133

0

134

Приблизительный распорядок дня в армии
в учебке прием еды растянут и отбой может быть смещен. После ужина считают, что день отслужил

распорядок

В 6-00 подъём
В 6-05 построение на зарядку
В 6-50 Окончание зарядки
В 7-30 Завтрак
В 8-00 Доведение порядка в кубриках
В 8-30 Построение перед батальоном
В 9-00 Построение на платцу всей части
Именно тут все офицеры получают команды и распоряжения, которые вскоре будут выполнять солдаты.
И до обеда солдат может сделать миллион вещей. Это может быть:
- Марширование на платцу
- Уборка закреплённых территорий
- Перетаскивание снарядов и ремонт техники
- Другие рабочки, включая работы на полигоне - он выкопки окопов, до построения палаточного городка
- Изучение устава и многое другое
В 13-00 Обед
С 14-00 до 16-00 Приведение формы в порядок, незначительная уборка
В 16-00 Построение перед батальоном для получения новых указаний
С 16-10 до 19-00 Выполнение указаний командира батальона (уборка закреплённой территории, рабочки, чистка оружия и многое другое)
19-00 Ужин
20-00 Чистка одежды, подшивание и подготовка к следующему дню
21-00 Вечерняя проверка личного состава
21-10 до 22-00 Чистка зубов, умывание, телесный осмотр, приведение формы в порядок
22-00 Отбой

0

135

А меня больше всего армии боялся муж. Сам он служил всего 45 дней, но пацанов отпускать не хотел ни в какую. Последние лет 8 дома постоянно стоял ор, что он их туда не пустит, а они кричали, что ничего и никого не боятся. Пришло время призыва - специально косить не собирались, но если бы их признали негодными - не расстроились бы. Нашему папе хватило первой поездки на присягу. несмотря на все приключения. с которыми она была связана, сама часть, веселая морда сына, разговор с замполитом, настроили его на спокойное отношение к армии. Даже намеки сына на то, что он может остаться на контракт его не пугали. Второй ушел через 5 недель и муж уже не психовал.

0

136

Леона
у меня тоже шипко самостоятельный был))и у друзей жил и в Волгоград на месяц ездил,но таких эмоций не было) ему и мне урок будет)))))))) на все другими глазами смотрю.........

0

137

Галь, это распорядок в частях. В учебке с 10 и до 14 учеба. А подъем в 7.00 был, в воскресенье в 8

0

138

За разговорами незаметно наступило в Бикине утро и у мальчишек подъем и в нашем домике перемены
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFbLf_N9hJ45BsbBugFBByg1FUvEtmpfcy_DMSyoojmOC74uuL
Аленушка, Курсовик и Катя48 отслужили 200 дней!
голубки :flag: 
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPn-FHSUysu1gPyoMH0QAxaooePeEVWy7QTOT33IRHgD2p5buu
Адекватных командиров, легких берц и ангела-хранителя, который всегда в наряде.
остальным синичкам и скворушкам не отставать и Юльке-редиске тоже, так держать :playful:

0

139

ната1976 написал(а):

у меня тоже шипко самостоятельный был))и у друзей жил и в Волгоград на месяц ездил,но таких эмоций не было) ему и мне урок будет)))))))) на все другими глазами смотрю.........

во-во,мой тоже понял сейчас,как это было ,уйти из дома и не предупредить даже...уже все по другому осознается и чувствуется... более близкими дети наши в разлуке становятся.

+2

140

ого товарищи,какие мы вершины берем -200 дней!!! Аленка- поздравляю.
Даже и не вериться что и нас такие же датки скоро,я правда что то все до экватора не доползу,наверное эшелоном еду в этот раз))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)