Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

0

122

TNIK, приветствую :flag:  синичка?
Присоединяйтесь к беседе-мы всем рады, хоть и все жутко разные.

0

123

а я настаиваю, что не надо заранее пугать мам, что ВСЕ худеют. не все, совсем не все. :flag:

0

124

матушка
Алинк, я не пугаю-я предупреждаю. Мой поправился, потому как я не мать, а ехидна  :D  не могла сына заставить поесть, потому что мы худели с размера s в xs
Армия ему эту дурь выбила и надеюсь  М будет ему самое оно.
думаю и твои росли без излишней опеки, но с разумным подходом к воспитанию :-), потому как горошинки вме трое через армию проходят.

0

125

матушка
согласна))))))))))))при правильном питании,3 раза в день,набор веса будет,все разные)))ну правильно питаться надо 5 раз в сутки))))с начало могут всхуднуть ,потом пойдет набор веса)))))))но мой точно голодный ходит...раз говорит мне ,кормят хорошо))) :crazyfun:

0

126

Наташа - про еду,мой вообще дома ел только всего блюд пять,их точно в армии не готовят,носом воротил -только в путь, но постепенно,полегоньку приучился,ел все кроме рыбы,ее так и не стал есть и уже наверное и не будет.Хлеба брал побольше по первости,то что не мог есть,заедал хлебом. Но у нас недобор веса сразу пошел,и ему справку дали на доп. питание,давали либо лишнее масло либо дополнительный стакан молока,вот так и спасался,а потом ничего,привык.Я еще раньше про чипок писала -Чайная называется,там можно праздник живота устроить периодически и поесть что-то вкусненького,т.к там что то типа магазина-кафешки и есть готовые блюда. Но наверное пацанов ваших туда не скоро поведут...

И я,и я тоже обязательно напишу про увалы,т.к эта тема наверное всю солдатскую службу будет обсуждаться и муссироваться всеми нами,ждушками.
Мой сын,уже будучи в Воронеже разговаривал с бабушкой по душам,дорвался до телефона,вот и трещал без умолку. Говорили много,долго,она его спросила -ну вот когда к тебе мама приезжала,тебе наверное очень потом домой хотелось,она же домой едет,а ты в часть опять идешь. На что он ей ответил- домой конечно хочется сильно,но не из-за того что мама приехала и уехала,а вообще хочется,а то что она приезжала -я этим спасался от рутины. А я зная своего сына старалась по возможности к нему ездить. Не скрою ,что первый раз поехала как Машенька наша -посмотреть что там и как,от этого успокоилась.На присяге я уже все знала и видела,помните,скворушки ,как я всю присягу пронеслась ведьмочкой? Ну и потом еще приезжала,в том числе и на день рождения. Каждый знает своего ребенка ,и знает ,что для него лучше. То что он ходит в увал - не было разговоров,про маменькиного сынка,мой всегда еще пачку заказов брал от ребят и мы часа два по магазинам ходили,покупали и телефоны с симкартами и носки- трусы,и часы и вкусняшки,и сигареты и еще много много всего. Так что сына мальчишки ждали как дед Мороза,да еще я ему сумочки три с собой давала. Но вот что никогда не могла сделать - не реветь... Я ревела как белуга,всю обратную дорогу и дома весь следующий день,один раз напугала дежурного по КПП, он спросил,что же у меня такого случилось. Сын знал ,что вот, пора расстаться пришла,значит нужно драпать скорее, мама сейчас плакать станет.Но чаще было так- мы прибегали уже в последние минуты, подлетали к части,сын вбегал в дверь,тащил за собой сумки,я следом в припрыжку рукой махала и .....................потом уже разворачивалась и шла к машине,ревела навзрыд........ а он продолжал бежать до роты) так что расставание проходили относительно легко.

+2

127

Леона
ничего себе легко))))у меня сейчас уже слезки наворачиваются,я представила твою картину))))

0

128

Людмил, я хорошо помню твой рассказ про присягу, может есть возможность восстановить? :-)

0

129

GalaMSK написал(а):

матушка
Алинк, я не пугаю-я предупреждаю. Мой поправился, потому как я не мать, а ехидна    не могла сына заставить поесть, потому что мы худели с размера s в xs
Армия ему эту дурь выбила и надеюсь  М будет ему самое оно.
думаю и твои росли без излишней опеки, но с разумным подходом к воспитанию , потому как горошинки вме трое через армию проходят.

я тоже мать-ехидна, никогда никого есть не заставляла.

+1

130

девочки мой очень любит макароны по флотски и голубцы,голубцов может вагон съесть.................он мне сразу сказал что ест все кроме салатов((он у меня оливье ест без майонеза,кетчуп и майонез не ест)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)