Бешеная мамка
ахахха,точно хоромы)))))))))))))))
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11107.06.2014 22:18
Поделиться11207.06.2014 22:22
Заговорили про взаймы. Скажите ребятам, чтобы денег в долг не брали-можно на проценты сесть. Потом, когда будет понятно кто есть кто сами решат.
Тема ездить или не ездить к ребятам и сейчас поднимается-жива во веки веков
Мы даже пересорились из-за этого, постараюсь "саблей не махать", потому как мать знает своего орла и ей решать.
моя позиция была с первого дня призыва-поеду на присягу и всё, но скаталась еще и перед выпуском(познакомилась с Аленой и очень хорошо провела время, сын поеазал, что он солдат, а потому без эмоций), а потом мечтала об отпуске в Бикин-спросила мнение сына и услышала: запрещаю.
Почему ехать - дать отдохнуть от казармы, увидеться, передать вкусняшек, что-то докупить и долечить. И др.
почему не ехать - возвращаться в часть все равно надо(внутри ком и слезы), мой боится, что сослуживцы будут к нему относится как к маменькиному сыночку. Другие ребята испытывают некоторую зависть к нему приехали, а ко мне? У них сейчас стресс-приезд родных еще один. Сын знал, что увидит нас на присяге и этот день был для него важен и желанным, присяга и 50 дней отслужил
я не претендую на истину.
Поделиться11307.06.2014 22:24
Я так полагаю, что и (если поездом поедете) вагончик нужно бронировать для команды-то.
Поделиться11407.06.2014 22:28
Плюшка
я уж преувеличила,команда из трех чел))))))))
Поделиться11507.06.2014 22:30
Ну, сейчас начнется! Мое субъективное мнение: уезжала первый раз, когда сидели на КПП, были все довольные. Уезжала после присяги - слезы ручьем у обоих. Уезжала потом еще два раза - счастье и радость от встречи. Девочки, они там голодные. Я не раз на форуме писала, как они голодным взглядом провожают сумки с едой, которые ребята от родителей несут в часть, просто не могут оторваться. Все сумки делятся на кубрик минимум, на роту максимум. Имейте в виду, не жадничайте и кладите побольше. Мой не боялся показаться маменькиным сынком, но есть ему очень хотелось и пить тоже. Поэтому Москва - не Калининград. Сапсан 1490 рублей и 4 часа езды. А еще дешевле уехать ночным в 1.40 и быть там уже в 7.25.
А вообще решает материнское сердце. А ребенка не спрашивают, он еще маленький!!!
Поделиться11607.06.2014 22:35
Началось!!! То, что их ждет мама они и так знают. Но приезд ее (или передача с оказией) является ощутимым доказательством этого. Весьма ощутимым.
Отредактировано Плюшка (07.06.2014 22:38)
Поделиться11707.06.2014 22:39
девочки у наших мальчиков отбой) СЛАДКИХ СНОВ ИМ))))))))))))))))
Поделиться11807.06.2014 22:41
если ехать в 1-40 в сидячем вагоне и вовсе около 600 рублей билет обойдется.
Про еду и воду - мой не просил, и с собой особо много не набирал. Опять же - все разные, у всех разные вкусы. Старший у меня жаловался, что сначала он не успевал укладываться в то время, которое им выделяли для еды. Он у нас всегда ел медленно, тщательно пережевывая, а там порой не успевал понять, что именно ест. Я не собиралась ехать на выпуск, но он почему-то очень настаивал на этом. Так и не поняла - зачем, если почти все время он провел. уткнувшись в комп Скучать он особо не должен был - жил без нас, пока учился. Хотя его версия - все уйдут, а мне в казарме одному скучать
Поделиться11907.06.2014 22:45
Началось!!! То, что их ждет мама они и так знают. Но приезд ее (или передача с оказией) является ощутимым доказательством этого. Весьма ощутимым.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:38:59)
прошу прощения, а как именно все увидеть надеетесь, мамочка? кто Вас туда пропустит с проверкой? это в день присяги могут провести с экскурсией по части - вот это наши казармы, вот так живут ваши дети, вот столовая, можете посмотреть на меню. Вот спортзал и т.д. Хотя нам и этого не предложили, впрочем, у нас на присяге был полный дурдом - часть родителей металась менять или выписывать справки, часть ловила командование, чтобы про распределение узнать.
А вот с 2 другими сыновьями экскурсию нам устраивали. у меня даже есть фото меню из столовой младшего.
Поделиться12007.06.2014 22:49
Юля, синичка, можете мне не верить, но самый большой бардак был на присяге.
"До" на территорию части никто не пустит. Первое, что бросится в глаза - сын похудел, естественно при условии, что он до армии имел щечки и дело не в плохой еде, она богатая углеводами а сгущенки хочется, а результат нагрузок и стресса.
и не забывайте скворушка Юлька бешеная мамка, не просто так без обид-сарказм лезет