Ну вот, и что теперь думать на ночь?
Ну завтра-то вряд ли можно доехать, если только рассматривать вариант 12-15 числа.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 21:16:03)
если ехать из Москвы, то поезда уходят ночью, утром уже там будете.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Ну вот, и что теперь думать на ночь?
Ну завтра-то вряд ли можно доехать, если только рассматривать вариант 12-15 числа.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 21:16:03)
если ехать из Москвы, то поезда уходят ночью, утром уже там будете.
да) узнаю 8 роту)))все как по писанному идет,Нат,я все шаги тебе распишу )))
ой девочки ,спасибо вам,а то я уже напридумываю себе))))))))))я денег ему с собой давала,в те выходные говорил еще остались,не тратил.......он у меня экономный)))))
матушка
я бы с удовольствием,да нет у меня такой возможности туда сюда кататься(((((((((на присягу прикачу))))))))))))))))))) на сутки)))))видно соскучился уже,мы ж с ним все дома обговаривали))))
он у меня экономный)))))
не в экономности дело. Он может взаймы давать. Мой почти все деньги взаймы пораздавал, например, тем же курящим ребятам.
да) узнаю 8 роту)))все как по писанному идет
Люд, ну так ваши дембеля-сержанты еще не ушли.
Бешеная мамка
он может,тут,дома,как работать пошел,всем деньги раздавал)))))
Люд, ну так ваши дембеля-сержанты еще не ушли.
трое из четырех были адекватны вполне. общий язык с ними был
Отредактировано ната1976 (07.06.2014 22:10)
Наташ, тогда вам точно надо наши хоромы в Нижнем снимать. Там две двуспальные кровати. Угловой диван и еще одна полуторка. Квартира огромная. Обойдется за сутки 3500 за всех.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)