Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

ната1976
Наш боец неделю назад звонил именно в 21-00. Так что еще не вечер)))
Но может и до завтра придется подождать)

И Машу ждем с нетерпением)))

0

92

АЛЯНА
и не говори,еще с каким нетерпением))))))у меня рука чешется,но столько часов за баранкой,пока отдохнет,не буду беспокоить))))

0

93

0

94

Ну вот, и что теперь думать на ночь?

Ну завтра-то вряд ли можно доехать, если только рассматривать вариант 12-15 числа.

Отредактировано Плюшка (07.06.2014 21:16)

0

95

ната1976

Синички, ждем отчета от Маши! встрепенулись :-)

0

96

0

97

девочки,что у них щас по плану????????через час отбой)))

0

98

скорее всего построение, по этой причине и сбросил звонок

0

99

ната1976

0

100

ната1976 написал(а):

не может разговаривать((

В 8 роте все как обычно. Телефоны выдали в субботу, но разговаривать можно будет только во воскресенье. Что-то ему видимо нужно. А может, тоже маму хочет увидеть. Не пугайся раньше времени. Должен позвонить и объяснить. Мне мой тоже вот так с бухты-барахты - а не могли бы вы ко мне приехать? Вопрос: что случилось? - Просто вас хочу увидеть. Деньги кончились (это когда в первый раз). Вкусненького хочется. А карты с довольствием ведь им выдадут только после присяги. А денежек на чипок нужно где-то брать? У нас была проблема, пока родители не начали свои сберовские привозить.

как мы все одинаково ответили  :D

Отредактировано Бешеная мамка (07.06.2014 21:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)