В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95114.06.2014 18:33
Ура!!!!! Разговаривала с сынком. Успокоилась немного. Приятно услышать голосок. Сын сказал, что его определили в пехоту. Говорит, что это элита. Меня это рассмешило, спрашиваю у него : "Это потому, что ноги длинные, чтобы за БТРом успеть (он баскетболист)?" А на самом деле на кого они там делятся? И пехота это хорошо или плохо?
Поделиться95414.06.2014 18:48
Ура!!!!! Разговаривала с сынком. Успокоилась немного. Приятно услышать голосок. Сын сказал, что его определили в пехоту. Говорит, что это элита. Меня это рассмешило, спрашиваю у него : "Это потому, что ноги длинные, чтобы за БТРом успеть (он баскетболист)?" А на самом деле на кого они там делятся? И пехота это хорошо или плохо?
У меня знакомой сын в пехоте,так с телефонами там ну очень строго!!!А так говорил,что нормально,учёба,стрельбы,физподготовка,в принципе как везде!!!!!!Без дела сидеть не будет!!!!!!!
Поделиться95614.06.2014 18:57
Я плохо понимаю в таких тонкостях , чем они там занимаются Для меня две правды: - одни там в казармах живут , а другим , мягко сказать ,,не очень повезло,, в палатках ребята живут А в остальное без разницы , Армия ,она везде неадекватна !
Но зная трудности жизни , все наверное скажут, что очень важно даже не само место, где ты находишься , а ЛЮДИ которые нас окружают.Всем желаю, чтобы были верные товарищи рядом и Служба была легкой ! Ой , забыла, еще чтобы командиры были у всех хорошие . как ОТЦЫ!!!
Поделиться95714.06.2014 19:03
Для меня две правды: - одни там в казармах живут , а другим , мягко сказать ,,не очень повезло,,
Респект!!![взломанный сайт]
Мысли мои в одном направлении с твоими.
Палатки - это, конечно, по мне тяжко. Ветра, шторма, дожди...
Поделиться95814.06.2014 19:06
А как стрелять если он ограничено годен по зрению, у него врождённый астигматизм. Я ему с собой очки дала, в очках что ли?
Поделиться95914.06.2014 19:22
А как стрелять если он ограничено годен по зрению, у него врождённый астигматизм. Я ему с собой очки дала, в очках что ли?
Мои тоже в очках и это им не мешает .Зато все очкарики ответственные , очень даже нужны нашей доблестной Армии.
Поделиться96014.06.2014 19:45
Чё это не хочется!!!!!!!!?Такое фото красивое!!!!!!!Серьёзный, симпатичный ,статный-Генерал!!!!!!!Очень крутое фото!!!!!!!
спасибо от меня и от сыночка за высокую оценку