Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://i7.pixs.ru/storage/9/4/0/96674jpg_2594537_12455940.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ
http://i6.pixs.ru/storage/9/6/5/Elena30DMB_1079473_12455965.png

+2

901

Если бы только ВЫ знали, как  у  меня  уже руки  чешутся  его сделать ! :crazyfun:

0

902

Анжи написал(а):

Если бы только ВЫ знали, как  у  меня  уже руки  чешутся  его сделать !

ой не то слово хочется увидеть наших мальчишек в этом поезде! :love:

0

903

мама Андрея Р. написал(а):

ой не то слово хочется увидеть наших мальчишек в этом поезде!

у меня есть официальное фото с учебки и есть любительские но не очень качественные

0

904

0

905

Анжи написал(а):

Если бы только ВЫ знали, как  у  меня  уже руки  чешутся  его сделать !

Анжи как фото скрытым сделать

0

906

Анжи как фото скрытым сделать

Загружаешь картинку как обычно , выделяешь ее и потом нажимаешь на замочек , что в панельке и ставишь на кол-во сообщений . Попробуй сделать это с простым текстом.

0

907

у меня есть официальное фото с учебки и есть любительские но не очень качественные

Выбирай  фото , которое тебе самой хотелось бы поставить , лишь бы  был четкий  снимок, потому что когда  он уменьшится , будет мутным , если снимок плохой.

0

908

Анжи написал(а):

Загружаешь картинку как обычно , выделяешь ее и потом нажимаешь на замочек , что в панельке и ставишь на кол-во сообщений . Попробуй сделать это с простым текстом.

да с простым получается а вот с фото что то не получилось

0

909

0

910

Анжи написал(а):

Выбирай  фото , которое тебе самой хотелось бы поставить , лишь бы  был четкий  снимок, потому что когда  он уменьшится , будет мутным , если снимок плохой.

я тогда попрошу его сфоткаться в нормальном виде и выставлю попозже,офмциальное как то не хочется

[/hide]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)