В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89214.06.2014 09:37
Всем доброго утра
Поделиться89314.06.2014 09:39
Терина-Катюш,все летаем...прикольно наверное...мечта каждого...КОСМОС...еще чуть -чуть...
Прикольно здесь Все там будете,обязательно
Отредактировано терина (14.06.2014 09:40)
Поделиться89514.06.2014 09:49
Вот они наши осеннички, вот они наши ДОРОГИЕ!!!
У меня только 2 человека дали фото на поезд , давайте активнее , как только соберу фотки , буду делать нам поезд.И еще посмотрите, есть ли ошибки по датам . Буду из поздравительной ленты брать информацию.
Анжела, доброе утречко!Сын подкорректировал дату. Сказал что в военнике стоит 15 ноября. На один денек меньше чем я считала! Спасибо!!!
Поделиться89714.06.2014 10:26
Доброго утра всем девочки!!! Как вы тут, есть новости о наших сынульках?
Еще раз спасибо всем за теплый и радушный прием. За отзывы и помощь. Читала пост Ларисы и тоже разревелась. Как они там наши крошки, капельки, воробушки, зайчики и котята?! Без мамкиного тепла, ласки и кормежки?
Понятно, что из них делают настоящих мужчин, но как же их всех жалко….
Поделиться89814.06.2014 10:34
Вот они наши осеннички, вот они наши ДОРОГИЕ!!!
У меня только 2 человека дали фото на поезд , давайте активнее , как только соберу фотки , буду делать нам поезд.И еще посмотрите, есть ли ошибки по датам . Буду из поздравительной ленты брать информацию.
Если кого то пропустили и его нет в ленте , обязательно откликнитесь . Потом переделывать не буду поезд, это очень трудно . И без фото тоже очень плохо , если не хотите давать фото сына, то замените его , найдите похожий вариант , хотя бы по роду службы сына.
Добрый день! ой спасибо за заботу!а фото когда последний срок дать!
Поделиться89914.06.2014 11:08
Добрый день! ой спасибо за заботу!а фото когда последний срок дать!
Думаю, что к концу весеннего призыва(15июля) можно будет уже делать поезд, а значит у мня должен быть материал. Вдруг еще новенькие будут , люди потихоньку подтягиваются. Подождем немного , а фотки можно мне слать уже сейчас , потому что в прошлый раз на весенничков, очень долго собирала информацию.А вообще, как девочки все решат, я могу его и под сам дембель выставить , на ФИНИШНУЮ прямую.Для меня главное его сделать, подготовить, так сказать. Девочки , когда его увидят, сами закричат:-,, Давай, ставь его сюда !,,
Поделиться90014.06.2014 11:15
Смотрю, у нас тут целая мафия с РЖД обосновалась Девочки, может быть у вас есть красивый снимок поезда с вагонами , но такой, чтобы он не был под углом , чтобы прямо было снято и чтобы не был мутным при увеличении окошечка , чтобы фото туда поместилось красиво ? Если есть такой, скиньте мне его.