В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212.06.2014 11:01
Вчера мудохалась часа полтара сделала линеечки и они пропали!!!!!((((((((((( хнык-хнык....
Поделиться62312.06.2014 11:31
Доброго времени суток, всем форумчанам! Вашего полку прибыло. 09.06.20014 мой сын пересёк границу с Абхазией. Пока, ориентировочно, будет в Гудауте. Связь обрывочная и очень редкая, точнее пока не знаю. Пока у меня первый вопрос: 21.06 у сына день рождения. Письмо и посылка дойти не успеют. Можно ли отправить хотя-бы телеграмму и как, а может есть другие идеи?
Добрый день, Лариса, добро пожаловать к нам, теперь это и ваша веточка, семья у нас дружная, люди все хорошие, отзывчивые, так что обживайтесь, вопросы задавайте, не стесняйтесь, ответим с удовольствием. Симку могут и не дать, нам вот не дали и я с сыном весь год общаюсь по БИЛАЙНУ, у любого сотового оператора можно подобрать удобный роуминг, главное следите что бы у сына на симке всегда были деньги. Посыдки мальчишкам доходят хорошо, только если деньги кладете в посылку - нужно спрятать, а то могут вытащить. Сын когда определится с подразделением где будет служить, пусть узнает код литера подразделения, его надо будет в адрес писать когда посылки будете отправлять, так быстрее дойдет.
Поделиться62412.06.2014 11:33
Елена30
РихаЕщё и не читала,что Риха написала!!!!!!
Я только посмотрела на фото и говорю-РЕМБО!!!!!!!!Красавец статный!!!Мужчина!!
маме!!!!! Значит точно=РЕМБО!!!!!!!!!
Скорее бы этого Рембо домой уже
Поделиться62512.06.2014 11:40
Доброго времени суток, всем форумчанам! Вашего полку прибыло. 09.06.20014 мой сын пересёк границу с Абхазией. Пока, ориентировочно, будет в Гудауте. Связь обрывочная и очень редкая, точнее пока не знаю. Пока у меня первый вопрос: 21.06 у сына день рождения. Письмо и посылка дойти не успеют. Можно ли отправить хотя-бы телеграмму и как, а может есть другие идеи?
Значит наши сыновья были вместе!!!!
Ваш проходил КМБ в Майкопе в вч 09332?
Поделиться62612.06.2014 11:43
Спасибо за отзыв! Мне без него так одиноко. Кроме него у меня никого нет. Идти в армию он принял решение сам, хотя по здоровью можно было бы остаться. Я уважаю решение сына. Но вот самой пока тяжеловато. Думаю общение на форуме хоть как-то поможет успокоиться. В военкомате обещали службу поближе по семейным обстоятельствам, ну вот и отправили поближе, за 5000 км. Туда от нас даже посылки месяц идут. Ну ничего раскисать некогда. Надо солдата ждать и думать о хорошем. Спасибо за поддержку.
Ой, Лариса, мы все здесь такие в начале были, я вообще ревела постоянно и первый месяц не могла даже в комнату сына зайти, надо было вещи его прибрать, постирать, а я не могу одежда его им пахла и меня прямо накрывало Потом пришла на наш форум и с девчонками мне легче стало, так и живем здесь до сих пор и беду и радости вместе переживаем. Моего сына тоже хотели рядом с домом оставить служить по семейным обстоятельствам, а он на Кавказ захотел.
Поделиться62812.06.2014 11:49
Ремиза,Елена сыночки красавцы!!!И иначе и быть не могло...мамочки то какие красавицы...
Спасибо
Поделиться62912.06.2014 11:51
От кого только не зависеть стали?))) Зато выходной, приятно)))
От Украины[взломанный сайт]