В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41411.06.2014 04:04
Доброго Утра!)))
Ребятам Крепкого Здоровья!
Нам звонков и смс с Хорошими новостями!
Батальон связи....там служил мой сын. Рота связи командного пункта(РСКП). В казарме, они трехэтажные, они на первом этаже. Дедовщины нет, рота уставная. Когда попадают в санчасть или медроту, то телефоны сдают. Как только появится возможность, он обязательно позвонит. Не переживайте
Спасибо за ценную информацию! Теперь мы знаем где его расположение)))
Всё наладится , подлечат и в строй!!!!!!!!
Спасибо!
Виктор, не переживайте, вы из Сибири, совсем другой климат, это у него акклиматизация так проходит, переболеет и все в порядке будет, наши все болели, когда попали сюда, хотя вот мы например тоже с юга России, но тоже болели, телефоны в медроте собирают, так что позвонит только после выписки. Все будет нормально. А вопросами можете нас засыпать, нам не напряжно, потому что прекрасно понимаем ваше состояние, сами через все прошли
Я понимаю, мы первый месяц в Чите с острым бронхитом попали в медроту, после до последнего к медикам не обращались. Спасибо!
Они болеют в самом начале , это надо пережить.У меня один сынок 2 раза был в лазарете , и другой 2 раза . и все это навалилось в первые месяцы .Но потом как отрезало и надеюсь , что больше мы туда не попадем. С телефонами там проблема ,я узнала обо всем только тогда когда их выписывали , причем даже брат не мог рассказать как здоровье , идет ли на поправку другой .) Но все прошло и вы не переживаете сильно , сынок обязательно поправится и все наладится у него со здоровьем !
Спасибо!
Представляю каково Вам было... Но и радости вдвое больше!)))
Засада конечно с телефонами((())) Будем ждать звонка.
Поделиться41711.06.2014 06:37
Я понимаю, мы первый месяц в Чите с острым бронхитом попали в медроту, после до последнего к медикам не обращались. Спасибо!
Скорейшего выздоровления бойцу...все утрясется...мы уже 3 раза отлежали в калечке,вот так мы тяжеловато адаптировались...сейчас тьфу..тьфу нормально.Ждем дембель,очень ждем...
Поделиться42011.06.2014 07:05
терина
КАТЮША, ПОЕХАЛИ
А что уже в полет???Так мы сейчас... мигом...О.па..ньки!!!Ох...и нравится в полет отправлять...Удачной посадки,Катюш!!!
Эх,полетела я,ну и налетаюсь