В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39110.06.2014 21:07
Спокойной ночи Аида
Поделиться39310.06.2014 21:13
У нас все хорошо. Закрыл год в колледже,перевелся на третий курс.На работу устраивается. Налаживается жизнь на гражданке.
Мой придёт ,тоже на третьем курсе будет учиться!!!!!!! Но только очно,мы против заочки!!!!
Поделиться39410.06.2014 21:19
Мой придёт ,тоже на третьем курсе будет учиться!!!!!!! Но только очно,мы против заочки!!!!
Мой тоже очно учится, просто у него можно совместить и работу и учебу
Поделиться39610.06.2014 21:22
Мой тоже очно учится, просто у него можно совместить и работу и учебу
Вот и молодец!!!!!!У меня старшая на момент окончания института имела 3 года стажа!!!!После окончания с работой проблем не возникло,т.к был стаж!!!!!!
Поделиться39810.06.2014 21:37
моего солдатика сегодня отправили сюда надеюсь после учебки он и ещё чему-нибудь научится. только прошу грузинским шпионам ничего не рассказывать
Отредактировано dumalex (Сегодня 20:17:10)
Там хорошо, море в двух шагах, накупается в волю
Поделиться40010.06.2014 21:43
Девчонки и мальчишки, я вас замучаю вопросами)))
Сегодня не вытерпел и написал смс на тел с которого сын просил перезвонить, через какое то время у меня тел зазвонил, я такой довольный - Привет!)))
а с той стороны - здравствуйте это его сослуживец, ваш боец в медроте с повышенной темп, его распределили в батальон связи, сим ему не выдали т.к. он в медроте((( а так все Хорошо)))(Большое, Спасибо пацану! Молодец, что позвонил)
Вопрос:
Как в медроте лечат? А батальон связи енто где?
Спасибо
Виктор, не переживайте, вы из Сибири, совсем другой климат, это у него акклиматизация так проходит, переболеет и все в порядке будет, наши все болели, когда попали сюда, хотя вот мы например тоже с юга России, но тоже болели, телефоны в медроте собирают, так что позвонит только после выписки. Все будет нормально. А вопросами можете нас засыпать, нам не напряжно, потому что прекрасно понимаем ваше состояние, сами через все прошли