В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37110.06.2014 20:06
Я каждый вечер слышу стук колес,
Заветного состава, что до дома
Меня везет, где всё так мило, так знакомо,
В места где я родился, где я рос.
Где каждый вечер, в ожиданье, плачет мама,
Смотря на фотокарточку мою.
Не плачь родная, ждать осталось мало!
Ни чуть ни меньше, лишь сильней тебя люблю!
Я слез сдержать, наверно не сумею,
Когда я с поезда сойду, в момент.
Я обниму тебя и ты теплом своим согрееш,
Которое всегда дарила мне.
Твои объятья, мама, лучшее лекарство.
Как жаль что только здесь я это осознал...
Спасибо, что за всё меня прощала,
Ведь я с тобой ругался не со зла -
По глупости, наивного мальчишки,
Который думал что он понял целый мир.
Чем ты, дороже человека, мне не с ищешь!
Родная, Господи тебя, храни.
Поделиться37210.06.2014 20:07
Мы с вами тоже,как отряд,
Мы те,кто ждет своих ребят.
Несем мы службу,как они,
Но не в казарме,а в сети.
И дембель нам важней всего
Обнять солдата своего.
Пройдет весенняя,осенняя пора,
И скажем вместе мы УРА!!!
Поделиться37510.06.2014 20:16
Девчонки и мальчишки, я вас замучаю вопросами)))
Сегодня не вытерпел и написал смс на тел с которого сын просил перезвонить, через какое то время у меня тел зазвонил, я такой довольный - Привет!)))
а с той стороны - здравствуйте это его сослуживец, ваш боец в медроте с повышенной темп, его распределили в батальон связи, сим ему не выдали т.к. он в медроте((( а так все Хорошо)))(Большое, Спасибо пацану! Молодец, что позвонил)
Вопрос:
Как в медроте лечат? А батальон связи енто где?
Спасибо
Батальон связи....там служил мой сын. Рота связи командного пункта(РСКП). В казарме, они трехэтажные, они на первом этаже. Дедовщины нет, рота уставная. Когда попадают в санчасть или медроту, то телефоны сдают. Как только появится возможность, он обязательно позвонит. Не переживайте
Поделиться37610.06.2014 20:20
моего солдатика сегодня отправили сюда надеюсь после учебки он и ещё чему-нибудь научится. только прошу грузинским шпионам ничего не рассказывать
(Сегодня 20:17:10)
Мой тоже там.
Поделиться37810.06.2014 20:26
Девчонки и мальчишки, я вас замучаю вопросами)))
Сегодня не вытерпел и написал смс на тел с которого сын просил перезвонить, через какое то время у меня тел зазвонил, я такой довольный - Привет!)))
а с той стороны - здравствуйте это его сослуживец, ваш боец в медроте с повышенной темп, его распределили в батальон связи, сим ему не выдали т.к. он в медроте((( а так все Хорошо)))(Большое, Спасибо пацану! Молодец, что позвонил)
Вопрос:
Как в медроте лечат? А батальон связи енто где?
Спасибо
Привет!!!!!Медсанбат находится на территории базы!!!!!!!На счёт лечения точно не скажу,но сейчас наплыва больных нет,так что должное внимание будет!!!!!!!Мой совет-
по возможности вышлите ему лекарств,я от горла и для носа высылала Биопарокс(там 400 доз аэрозоля классная вещь очень хорошо помогает ),от поноса,от температуры,активированного угля и от гриппа!!!Скорее всего из за резкой перемены климата ваш и приболел,может ангина!?Не переживайте у нас осенью многие переболели.Батальон связи тоже находится на территории базы вот только не помню у нас на форуме есть кто от туда?!Всё наладится , подлечат и в строй!!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (10.06.2014 20:48)
Поделиться37910.06.2014 20:32
Ремиза
У тебя сегодня
Поплыли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!