В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36310.06.2014 12:41
12 ночью , если все нормально, должны выехать в Абхазию.Поедем своим ходом, так что к утру должны уже на границе быть....
Легкой дроги! Сына в увал!)))
мама.громы91
Спасибо!)))
Наш пока молчит.
Поделиться36610.06.2014 14:52
Всем доброго дня!
Сегодня носилась по рынку , покупаю заказы сына-флешку. трусы. носки...12 ночью , если все нормально, должны выехать в Абхазию.Поедем своим ходом, так что к утру должны уже на границе быть....
Давай, Мариша, счастливого пути!!! Потом нам расскажешь как съездила
Поделиться36710.06.2014 15:08
Всем доброго дня!
Сегодня носилась по рынку , покупаю заказы сына-флешку. трусы. носки...12 ночью , если все нормально, должны выехать в Абхазию.Поедем своим ходом, так что к утру должны уже на границе быть....
Подпись автора
УДАЧНОЙ И ЛЕГКОЙ ДОРОГИ !
Поделиться36910.06.2014 17:28
Всем доброго дня!
12 ночью , если все нормально, должны выехать в Абхазию.Поедем своим ходом, так что к утру должны уже на границе быть....
Пусть удачной будет дорога,
И везде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Поделиться37010.06.2014 19:16
Девчонки и мальчишки, я вас замучаю вопросами)))
Сегодня не вытерпел и написал смс на тел с которого сын просил перезвонить, через какое то время у меня тел зазвонил, я такой довольный - Привет!)))
а с той стороны - здравствуйте это его сослуживец, ваш боец в медроте с повышенной темп, его распределили в батальон связи, сим ему не выдали т.к. он в медроте((( а так все Хорошо)))(Большое, Спасибо пацану! Молодец, что позвонил)
Вопрос:
Как в медроте лечат? А батальон связи енто где?
Спасибо