А.Л.Ё.Н.А. 1973
Да, хорошо, что вообще получил посылку, вон сколько ждал.
Я всё же отправлю на след недельке! Очень уж ждёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
А.Л.Ё.Н.А. 1973
Да, хорошо, что вообще получил посылку, вон сколько ждал.
Я всё же отправлю на след недельке! Очень уж ждёт
А по поводу телефонов, ответ один, это АРМИЯ! Но всё равно интересно, почему забрали телефоны и надолго ли?
Olech
Если просит, пробуй отправлять. Мой наоборот, говорит не надо, лучше деньги, сам всё куплю.
Так что девочки, посмотрим, что дальше будет, а то по старинке, письма будем писать. Или их тоже нельзя?
Так что девочки, посмотрим, что дальше будет, а то по старинке, письма будем писать. Или их тоже нельзя?
Письма то можно, вопрос когда дойдут.
Инфа: мой про Владик не слышал...Командиров и наводчиков в пехоту в Кениг переводят, мехводы на полигон на месяц...потом молодняку помогать будут, как им когда-то...
Nadinka2013
Надя, а Кениг, это что такое?
А где мы служим?))
Старое название Калиниграда- Кёнигсберг, просто местные так его сокращенно называют, как Владик, Питер)
Сейчас со своим поговорила, такое желание чугунёвой сковородкой было треснуть, чтобы не бесил и лечь на диван смотреть телик))
Поняла. В Калининграде вроде не плохо. Надя, я рада, что вы помирились. Ты его знаешь уже, так что не обращай внимания на его выходки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151