Olech
Спасибо большое!!! Оля, я не пойму, почему ты мл. лейтенант, тебя за что понизили?))) Может отдыхала на море, за это???
Сама такая же! Глянула- смотрю младший лейтенант ! Потом поняла - повысили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Olech
Спасибо большое!!! Оля, я не пойму, почему ты мл. лейтенант, тебя за что понизили?))) Может отдыхала на море, за это???
Сама такая же! Глянула- смотрю младший лейтенант ! Потом поняла - повысили
Olech
Да и я....тупая...додумалась потом))))
Olech
Да и я....тупая...додумалась потом))))
Почему же тупая? Неосведомлённая!!!!!!!!
Привет, всем! С новосельем! Теперь надо всех позвать сюда!))
Olech
Тоже постоянно слежу за новостями. У нас умный президент, думаю, он знает, что делает!!!
Michel
Здесь реклама запрещена!
Опять тишинааааа....
Всем доброго времени суток Никто не знает что у них там за строевой смотр? были на полигоне и выдернули в город на смотр этот. у них там все парни позвонили родным сказать , что в Ростов отправляют. хотелось бы знать что у них там, а у вас тишина тоже )))
Всем доброго времени суток Никто не знает что у них там за строевой смотр? были на полигоне и выдернули в город на смотр этот. у них там все парни позвонили родным сказать , что в Ростов отправляют. хотелось бы знать что у них там, а у вас тишина тоже
Привет всем! не знаю, что у них там происходит ,но наших тоже резко отправили с полигона в часть. Сын сказал, что из-за приказа главнокомандующего у всех забрали телефоны и теперь их отправляют на учения "Восток - 2014".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151