Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Olech написал(а):

Nadinka2013
А, значит операция не экстренная, и вполне можно без неё обойтись? Значит всё сложилось как надо!

Ну как сказать...запись на полгода вперед, я ещё в феврале записывалась...от неё моё будущее зависит...

0

902

Nadinka2013
Надюша, всё к лучшему... Я про операцию.

+1

903

Девочки, а ваши на полигоне уже?

0

904

Лёлечка написал(а):

Девочки, а ваши на полигоне уже?

мой на полигоне.. недалеко от части .. примерно 10 км

+1

905

Nadinka2013
Надя, хирургам лишь бы отрезать(сама знаешь) .. а всё можт решиться и без их вмешательства

0

906

Мой тоже на полигоне со вчерашнего дня.

+1

907

А я своего опять потеряла, лежал в мед.роте, вот два дня уже телефон отключен. О выписке речи не шло....

0

908

Лёлечка написал(а):

А я своего опять потеряла, лежал в мед.роте, вот два дня уже телефон отключен. О выписке речи не шло....

может забыл зарядку .. а  телефон сел.. с моим такое было в учебке

0

909

Olech
Да всё может быть.. может его выдернули на полигон, что даже не успел сообщить...душа не на месте

0

910

Лёлечка
Ну что ты, не думай о плохом! Не забывай мысли материализуются! Скоро  выйдет на связь! А ты ему скажи , что бы всегда старался сообщать о себе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151