Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Nadinka2013 написал(а):

Оля, я ж все это сама знаю и все равно каждый раз так реагирую...сказал, что очень изменился...

Очень редко люди меняются. Они могут повзрослеть, похитреть, отточить приобретённые навыки! Но в 20 лет уже мало кто меняется. Характер уже давно сформировался . Так что остаётся только шлифовать" алмаз"

0

82

Значит будем шлифовать, хотя делаю это 4 года, трудновато)))

0

83

Nadinka2013 написал(а):

Значит будем шлифовать, хотя делаю это 4 года, трудновато)))

Может поменять инструмент для шлифовки?

0

84

Olech написал(а):

Я сына спрашивала- всё ли в порядке в части? Были ли ЧП какие? Ответил- всё тихо, всё хорошо

Спасибо!
Вот если все спокойно, то, в принципе, и я не волнуюсь.
Надо вообще отвыкать - взрослый уже...  :huh:
НО для родителей это наверно невозможно! А волнуется больше всех бабушка - моя мама. В свое время из-за меня волновалась, теперь за внука!!!

0

85

Dmitrii
Да, дети всегда будут детьми, и волнения за них будут спутниками по жизни! А бабуле скажите- пусть гордится внуком, он придёт уже взрослым и самостоятельным мужчиной , сильным, умным и красивым! Он проходит школу жизни, которую в наше время не каждому дано это сделать

+2

86

В части действительно всё спокойно. Многие уже на полигоне. Сынуля звонил ,сказал пол роты уже там.

+1

87

А мой в роте, ждет танка, а другие по болевой тревоге на полигоне были.

Бабушки вдвойне волнуются за внуков)))

0

88

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

В части действительно всё спокойно. Многие уже на полигоне. Сынуля звонил ,сказал пол роты уже там.

Хорошо бы оставшиеся полгода прошли без сучка и задоринки

0

89

Оля, а что за инструмент?))

0

90

Nadinka2013 написал(а):

А мой в роте, ждет танка, а другие по болевой тревоге на полигоне были.

Бабушки вдвойне волнуются за внуков)))

И мой ждёт танка, а пока то копают , то убирают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151