Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Nadinka2013 написал(а):

Эльвирочка, спасибо!

Светочка, в церковь я и так хожу...

Оленька, рада, что отдохнула))

Спасибо, Надя! А вот мы в церковь почти не ходим, только по большим праздникам , типа пасхи

0

862

Olech
Мужу отпуск пока не дают, а одна с маленьким не рискну поехать. Третий год, тоже без моря... надеюсь, в следующем получится

0

863

А я не разу не была на море

0

864

Ох девочки, что здесь творится...это бред полный...много родственников конечно хорошо, но не на свадьбе и не на похоронах...что завтра будет не представляю...

0

865

Лёлечка написал(а):

Olech
Мужу отпуск пока не дают, а одна с маленьким не рискну поехать. Третий год, тоже без моря... надеюсь, в следующем получится

Согласна, одной очень сложно будет и отпуск может превратиться в ад

0

866

Nadinka2013 написал(а):

А я не разу не была на море

Надя, я первый раз попала на море в тридцать лет! Насобирала денежек и решила с детьми на море, очень уж хотелось посмотреть, что такое море и с чем его едят

0

867

Nadinka2013 написал(а):

Ох девочки, что здесь творится...это бред полный...много родственников конечно хорошо, но не на свадьбе и не на похоронах...что завтра будет не представляю...

Надя, держись

0

868

Всё...на небе пасмурно...небо плачет..

0

869

Здравствуйте девочки! Звонил сын, сказал, что закрыли чипок. Какая причина, не известно. Печально, было очень удобно.....Теперь посылки что ли слать? Или ждать пока их в город выведут и заведут в магазин.....

0

870

Можно и посылки только не факт что он её скоро получит. Я своему отправила 5 июля 12 она была уже на почте в Гусеве ,а получить до сихпор не может.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151