Эльвирочка, спасибо!
Светочка, в церковь я и так хожу...
Оленька, рада, что отдохнула))
Спасибо, Надя! А вот мы в церковь почти не ходим, только по большим праздникам , типа пасхи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Эльвирочка, спасибо!
Светочка, в церковь я и так хожу...
Оленька, рада, что отдохнула))
Спасибо, Надя! А вот мы в церковь почти не ходим, только по большим праздникам , типа пасхи
Olech
Мужу отпуск пока не дают, а одна с маленьким не рискну поехать. Третий год, тоже без моря... надеюсь, в следующем получится
А я не разу не была на море
Ох девочки, что здесь творится...это бред полный...много родственников конечно хорошо, но не на свадьбе и не на похоронах...что завтра будет не представляю...
Olech
Мужу отпуск пока не дают, а одна с маленьким не рискну поехать. Третий год, тоже без моря... надеюсь, в следующем получится
Согласна, одной очень сложно будет и отпуск может превратиться в ад
А я не разу не была на море
Надя, я первый раз попала на море в тридцать лет! Насобирала денежек и решила с детьми на море, очень уж хотелось посмотреть, что такое море и с чем его едят
Ох девочки, что здесь творится...это бред полный...много родственников конечно хорошо, но не на свадьбе и не на похоронах...что завтра будет не представляю...
Надя, держись
Всё...на небе пасмурно...небо плачет..
Здравствуйте девочки! Звонил сын, сказал, что закрыли чипок. Какая причина, не известно. Печально, было очень удобно.....Теперь посылки что ли слать? Или ждать пока их в город выведут и заведут в магазин.....
Можно и посылки только не факт что он её скоро получит. Я своему отправила 5 июля 12 она была уже на почте в Гусеве ,а получить до сихпор не может.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151