Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Elvira написал(а):

Надя, сочувствую.. больно когда уходят родные и близкие тебе люди..
А ко мне вчера в окно бабочка залетела (красивая) к чему бы это? и тут же обратно вылетела..

©Depositphotos/dpenn Примета – это народная мудрость, своеобразная «статистика» событий, дошедшая до нас из глубины веков. Не всегда верная, иногда противоречивая, но всё же совершенно точно несущая в себе зерно истины. Особенно когда речь идёт о положительных «предсказаниях». Ну, а приметы про бабочек – это практически всегда хорошие новости, предзнаменование удач, успехов, финансового благополучия и прочих радостей, наполняющих жизнь человека позитивом, а в некоторых случаях даже счастьем.

Источник: http://zhenskij-interes.ru/131-babochka … imeta.html
Автор статьи: Владимир Концевич
© Zhenskij-interes.ru

0

852

Ольга, спасибо)))) а то я поленилась в интернете посмотреть.. Бабочка была большая и цветная, красивая одним словом))) значит, счастье ЕСТЬ!!!

+1

853

Надюш искренне соболезную,после череды таких событий ,в церковь сходить надо.

0

854

Olech
Олечка, как хорошо, что отдых удался. С удовольствием последовала бы твоему примеру, но в этом году, к сожалению, не получится.... Хоть кто то из нас отдохнул)))

0

855

Nadinka2013
Надя, не простая у тебя история жизни.... Поддерживаю Илиану, обязательно будет и белая полоса. Сейчас дождёшься любимого, о детках не плохо бы подумать) и всё будет хорошо. Ты уже достаточно намучалась, только хорошее впереди!!!!!

+1

856

Лёлечка
Я уже два года не была в отпуске, и с огромным удовольствием съездила на море! А почему у тебя не получится в этом году? Может всё же есть шанс ?

0

857

Лёлечка написал(а):

Nadinka2013
Надя, не простая у тебя история жизни.... Поддерживаю Илиану, обязательно будет и белая полоса. Сейчас дождёшься любимого, о детках не плохо бы подумать) и всё будет хорошо. Ты уже достаточно намучалась, только хорошее впереди!!!!!

Я тоже верю что у Нади всё скоро наладится и вся боль утраты померкнет

+1

858

Elvira
Уверена- счастье есть

0

859

Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой

+1

860

Эльвирочка, спасибо!

Светочка, в церковь я и так хожу...

Оленька, рада, что отдохнула))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151