Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

А ведь случилось прямо как птица, которая стукнулась в окно со всего размаха, её мозги остались на моем стекле, а сама упала вниз и билась в судорогах...так и с ним было... просто в этом году мне две птицы в окно бились, первая оказалась за батькой пришла, а вторая вот...я боялась, гнала плохие мысли, молилась за Сашку и сына, боялась чтобы с ними ничего не случилось, а оказалось вот...

0

842

Оленька, здравствуй, с приездом)))
А у нас вот так вот тут...
Мой в Сертолово, завтра уезжают, учились под водой ходить...Сегодня к енму ездила, добиралась по пробкам 3 часа, видели 30 минут...не так я думала что всё пройдет. У друга его ДР, я тортик на скорую руку сделала, думала приятно будет, потом куру хотела купить , тюкю днем была не готова, а тут такое...

0

843

Девочки привет!!!! С отчетами совсем нет времени на инет. Надя, какой кошмар, держись моя дорогая, сколько сразу на тебя навалилось, мужу тоже горе главное держитесь друг друга, соболезную просто нет слов.

+1

844

Олечка!!!!! Как съездила? как отдохнула? У нас тут все спокойно, вот только у Надюшки сплошные неприятности.

0

845

Спасибо вам, девочки...!!!!

С мужем увиделась и чуть полегче стало...

0

846

А в словах грусть и тоска, все Надюш теперь должна быть только светлая полоса, обидно,  ты такой светлый человечек отдаешь каждому кусочек своей души, а жизнь бьет   
"жизнь черно белые полосы - это ведь каждый знал,
черная рвет на нас волосы в белой добра интервал"
вот теперь должна начаться белая полоса, не грусти так хочется поддержать тебя, главное встретились с мужем, хоть на полчасика, но все равно это будет греть тебе душу.

0

847

Спасибо, Илианочка...да...тоска...думала по другому встреча пройдет...но когда мы встретились, то старались не думать об этом, слишком больно, он ведь Сашке ещё и крёстный...

Просто даже не представляю как это всё пройдет(((

0

848

Девочки, отдохнула отлично, !лазурное море , белый песок и ласковое солнышко сделали своё дело! И вам всем советую по возможности отвлечься и отдохнуть. Отель у нас был очень хороший, чистота,красота,бассейны, массажи и вкусная еда, но вот в самом Тунисе грязь ужасная, такое впечатление, что люди живут в буквальном смысле на помойке

+1

849

Nadinka2013
Наденька, как здорово что вам с любимым хоть на полчасика удалось увидится !

+1

850

Надя, сочувствую.. больно когда уходят родные и близкие тебе люди..
А ко мне вчера в окно бабочка залетела (красивая) к чему бы это? и тут же обратно вылетела..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151