Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

нееееееееееееет

0

832

Nadinka2013
Господи, ужас какой! Это отец твоего сына?

0

833

нет...это мой первый муж, родной дядя моего нынешнего мужа...

0

834

Nadinka2013
Ааа, это вам обоим, горе. Надя, держись, хоть и бывший, но всё же, какой то период твоей жизни.

0

835

Спасибо, Лёлечка. на нём вся семья держалась...а она не маленькая...

0

836

Девочки! Приветики!Я приехала! Всем вам рада! Всех поздравляю с новыми рубежами в службе! Желаю всем нашим мальчикам отличной мужской дружбы, лёгкой службы , нежных берц  и любящих сердец! Надюша вас с мужем с таким милым юбилеем совместной жизни, огромного счастья!что тут у вас новенького? Какие новости о ребятах?

0

837

Nadinka2013
Надюша, какая то у тебя полоса!!!!!!

0

838

Olech
Приветик! У нас всё по-старому, служба идёт своим чередом. Как отдохнула? Мы жаримся, очень жарко, ты наверное уже ощутила прелесть по приезду?)))

0

839

Nadinka2013
Очень жаль, молодой такой.....

0

840

Лёлечка, мужем он моим был не долго(официально), но мы всю жизнь вместе, я его когда то из армии ждала, 2 года...тогда должны были пожениться, не получилось...он меня любил и я его любила и всегда буду любить...даже когда второй раз замуж вышла, я всё равно его любила...он всегда помогал, даже когда мы развелись и у него появилась другая семья...а так с 13 лет моих я знала, что он будет моим мужем, просто прошла мимо него и всё, ничего специально не делала, просто посмотрела...
Он всем помогла, на нем вся семья держалась, даже старший брат(отец моего мужа)...как теперь без него... и когда мне сегодня старший фельдшер сказала, что заяву вам не подпишет, что бывший муж не родственник...вот по второму я не буду плакать...просто обидно когда так говорят...просто нелепая глупая смерть...сказали, что прихватило сердце и он не справился с управлением на мотоцикле и свалился в канаву и свернул шею и мотоцикл сверху прямо возле дома...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151