Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Девочки, спасибо!
Илиана да, потеют в берцах, всё растёр, болячки, ходить больно. Сказали, надо берцы сменить, придётся покупать. Я рада, что положили подлечить, отнеслись с пониманием. У него в остальном нормально всё, с ребятами живут дружно, вчера в наряде стоял. Я тоже хорошо, занимаюсь с маленьким, вот только жара у нас 35, духота. Илиана, как твой сыночек, как ты?

0

822

Надя, да, плохо, но то, что отдохнёт хорошо)))

+1

823

Лёлечка!!!! Да пусть отдохнет ничего страшного, главное, что положили, а так бы мучился, пусть подлечит ноги и отдохнет немного, у солдата день прошел и слава богу. У нас тоже жара и духота, но нам все равно легче чем нашим ребятам им сейчас в берцах ужасно. А у меня тоже все нормально, сын весточку дает каждый день, все у них там хорошо, на день ВМФ концерт был, кормят хорошо, говорит, что женщины повора очень хорошие в наряд наливают холодного кофе, так что мир не без добрых людей. говорит загорел, как негритенок. Вот как то так.

+1

824

Хорошо, Илианочка, красивый, загорелый будет)))
А повора конечно, если тетеньки в возрасте, так они для них как дети)))

0

825

Мой позвонил, сказал, что они могут и в пятницу улететь, а из за косяка нескольких ребят и на кпп могут не отпустить, но я сказала ему, что приеду и мне пофиг, пусть капитан попробует тебя не отпустить на кпп, скандал устрою!

+1

826

Илиана
Мой сейчас тоже смс пишет по несколько раз на день и звонил, хоть побольше пообщаемся, пока лежит. Конечно, мир не без добрых людей, дай им Бог, кто помогает нашим детям.

0

827

Nadinka2013
Надя, конечно требуй встречи с мужем. Думаю, отпустят, если приедешь. Желаю удачи, может и без скандала дадут увидеться!

0

828

Хотелось бы верить, не знаю как получиться...ругаться то не хочется...

0

829

Ну вот и всё, вот она вторая птица с разбитой головой...это мой первый муж...сейчас разбился на мотоцикле....35 лет... :'(  :'(  :'(

0

830

Nadinka2013
Сегодня? Он живой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151