Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Nadinka2013 написал(а):

Zara, как сын? что хорошего или не очень происходит, а то вы редко заходите?

Наш мотострелковый батальон сейчас на полигоне, всё хорошо(пока зарядка на телефоне есть - звонит, потом не знаю). На выходных командир всех поздравлял с днем ВМФ, ребята думали будет праздничный обед или ужин, а всё было как обычно. :disappointed:

0

812

Главное что у него всё хорошо, остальное мелочи! На гражданке будет праздновать  день ВМФ)))

0

813

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сына!
Целый день бога я молю - ,, сохрани, я так люблю
Своего родного сына, ну и что, что он мужчина! "
И прошу вас, командиры, быть полюбезнее с сыном!
А то лопнет всё терпение, брошу дом, дела, сомненья
Сяду в быстрый самолёт ,, Здрасьте! Вот я у ворот ...
Кто на сына тут кричал?, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу всё расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите!!!
В гневе я страшна, ребята!!! Просто Мать я, Мать Солдата !!! ''

+4

814

Зара, представила картину)))

0

815

Девочки, разговаривала со своим, у них всё хорошо, доволен как слон, страшно было, но здорово!

Комбат лично им сказал: Сегодня вы из мальчиков стали мужчинами!!!"

Вот...надеюсь в субботу увидемся..главное чтобы ничего не поменялось...а в воскресенье они улетают...хотя на 10 дней прилетели...сказал, они быстрее программу проходят...

0

816

Nadinka2013
Поздравляю всех ребят!!!! Если комбат сказал  "мужчинами стали" это уже серьёзно. Мы будем ими гордиться. Надюшка даже для меня время тянется, так хочется, чтобы вы уже скорее встретились со своим и наворковались уже вдосталь голубочки. Чтобы все сложилось и суббота быстрее наступила

+1

817

Надя, желаю удачной встречи!!! А моего сегодня в мед. роту положили, начались проблемы с ногами. Говорит, кормят отлично там, бери добавки, сколько хочешь, телевизор есть. Так что иногда болеть,тоже может быть приятно.

+1

818

Лёлечка!!! Наконец то совпали на сайте вместе, что там у сына???? Ноги натер наверное???? Как ты???

+1

819

Илианочка, спасибо)))
Думала хоть 2 раза увидемся...
Когда пошутила, сказала, что потом к нему приеду, он сказал, не надо, дорого и могут не отпустить и вообще, осталось чуть-чуть, ждала же 8 месяцев, а может и нет( это в его духе), но всё равно приятно)))

0

820

Лёлечка, плохо что в медроту, хорошо, что отдохнет там)))
Пусть поправляется!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151