Санкт-Петербург, Московский проспект, 138
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80229.07.2014 18:05
Ксюша, далековато(((
Со временем аватарку сделай))
Поделиться80329.07.2014 19:02
Всем привет!!!
В общем в Сертолово-1 они, но точного адреса пока не знаю.
Прислал пару смсок... типа добрались и плавают в бассейне!
Отпустят, говорит, тока на КПП в конце недели, а сейчас тренируются в бассейне - тут уже писали об этом.
По деньгам всем спасибо за помощь - напомню ему про выписку, а вот банк "чужому" не даст информацию. Там исполнители и они свою голову подставлять не будут - инструкция есть инструкция. Надеюсь в части есть банкомат и он сможет мини-выписку сделать.
Поделиться80429.07.2014 19:11
Дмитрий, а что вы сказали сыну про то, что я здесь писала про своего мужа...не хорошо!
Поделиться80529.07.2014 20:38
Nadinka2013
Обязательно!
Поделиться80629.07.2014 21:05
Nadinka2013
Не очень понял... что кому сказал. Да и не говорил ничего - а о чем говорить?
Он знает, что я узнаю новости с форума и мы тут обмениваемся "сплетнями" - но ни про кого конкретно речь не идет!
Скорей он мне рассказывает про тех кто служит с ним, но опять же - я их никого даже по именам не знаю!
Ни откуда они, ни кто они. И незачем - что это мне даст?
Вот Ваш муж - это кто? И почему я должен был про него рассказать? И роты у нас разные - не уверен что они даже общаются.
Или Вы меня неправильно поняли или я Вас.
А когда я тут выступаю "с речами" это скорей разъяснение "мужской логики" и "армейских заморочек" во взаимоотношениях - я службу прошел!
P.S. Кстати, просмотр этого форума возможен со смартфонов подключенных к интернет (т.е. любых и где угодно) и регистрироваться не обязательно - каждый может зайти и прочесть кто и что про кого пишет... помните об этом.
Поделиться80729.07.2014 21:34
Может и так...просто он меня спросил : с каким это я ефрейтором Дмитрием общаюсь и про воспитание родителями...то что я писала...Дмитрий это вы, ефрейтор, то что у вас сейчас в профиле написано...а тема как раз была на счет того случая в части...
Поделиться80829.07.2014 23:34
Ты вернешься домой, сынок,
Тихо скажешь: "Ну, здравствуй, мам!"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила, мой родной без тебя.
Буду печь я тебе блины,
И кормить, и смотреть, любя.
Распахнешь в свою комнату дверь -
Все стоит по своим местам.
И, вздохнув, тихо скажешь теперь:
"Наконец - то я дома, мам"
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день, мой сын,
Пусть скорее приходит он!
Поделиться80929.07.2014 23:36
Zara, как сын? что хорошего или не очень происходит, а то вы редко заходите?
Поделиться81030.07.2014 00:28
Nadinka2013
Рассмешили.
Прочтите, что Вы написали: "просто он меня спросил : с каким это я ефрейтором Дмитрием общаюсь"!
Я-то причем?! Ну, ему кто-то рассказал, что Вы общаетесь на форуме со мной!!! И что про случай я этот написал!!! Ну так для этого этот форум и создан!!! Рассказывать друг другу новости и обмениваться мнениями.
Но не я же это ему рассказал!!!
И, кстати, я не знал, что Ваш муж "участник тех событий", пока Вы сами не сказали...
А про воспитание - я как человек взрослый, воспитывающий двух детей, и прошедший службу в армии и кое где еще, считаю что имею право - по крайней мере моральное - ОБСУЖДАТЬ поступки ДЕТЕЙ (даже молодых людей) и давать таким поступкам ОЦЕНКУ.
При этом никого конкретно не имел в виду (ну может только того, которого сослали в пехоту).
И переживаю за них всех как ОТЕЦ!