Господи, что это на тебя столько навалилось, завтра кого хоронишь?
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77228.07.2014 22:17
Парнишка на моей второй работе, был с другом на озере, пропал, друг вещи принёс родителям, а утром водолазы в озере выловили...а сегодня должен был на работу после отпуска выйти...32 года было...
Поделиться77328.07.2014 22:19
Соболезную Надюш!!!! Ужасно, такой молодой и так глупо, ты там держись, береги себя!!!!
Поделиться77428.07.2014 22:31
Спасибо, Илианочка...мы когда вчера узнали, причём случайно, подумали что это чья то шутка, но очень злая, а когда позвонила, так говорить не могла и ребята( я на другой работе была), которые его тоже знают сидели в шоке...до сих пор никто не верит...Что там произошло неизвестно, может нырнул, может зацепился... Хочется верить, что вторая птица. ударившаяся об моё окно и разбившая голову это и есть эта новость, потому что первая это отец...в этом году...
Поделиться77528.07.2014 23:29
Дааа сплошные ужастики, давай откидывай от себя все плохое, хоть возможно и такое, что именно тебе даются знаки свыше, тебе остается только научиться их разгадывать. Смерть всегда невыносимо больно, но давай сконцентрируйся на хорошем, на предстоящем свидании например.
Поделиться77629.07.2014 00:00
Илиана...да это у меня есть, у меня баушки двоюродные были такими, одна вообще всякой гадостью занималась...даже на моё и мамино уничтожение...мама мне говорила (это сестра первой маминой свекрови этим занималась), что на нас сделано...прошло 30 лет, чтобы я пошла к бабульке и та сняла с меня это, и когда 6 раз я отходила, мне приснилось, а как будто наяву, что с меня сыпятся булавки, я рассказала бабульке, она сказала, что всё, снято... у меня много в жизни чего такого..
Поделиться77729.07.2014 00:13
Надя и правда, сколько на тебя навалилось.... Всё будет хорошо! Бог не даёт испытаний, которых мы не можем выдержать! Ты обязательно справишься!
Поделиться77829.07.2014 00:22
Лёлечка, хочется верить...я думаю мои родители ушли в моё спасение и моего сына...
Поделиться77929.07.2014 10:01
Nadinka2013
Надюша, может быть и так((( а всё зло вернётся бумерангом к этим людям. Ведь всё, что делается, добро или зло, возвращается к людям, и к детям, и внукам.....Только вот, тех, кто ушли не вернёшь назад....Ну тебе надо быть сильной, для сына и для себя, всё у тебя будет хорошо!
Поделиться78029.07.2014 11:23
Всем привет!!!!!
Ну, что там слышно про мехводов - долетели и где они вообще???
Мой ни фига не звонил. А накануне поболтали, попросил кое-что подвести из бытового - щетки там и проч.
Они там сидели готовились допоздна - переписывали конспекты и барахло собирали...
В Питер собирались со своими ротными - по крайней мере 3 рота.
В общем не знаю, куда они там делись и что опять со связью.
Хотелось бы конечно увидится, раз уж в Питере. На КПП-то может отпустят... В увал вряд ли наш ротный пустит - не рискнет. Я бы не рискнул: ищи их потом по всему Питеру...
P.S. У меня ко всем есть вопрос: не было ли проблем с деньгами на карточке у Ваших? Проблема вот в чем: пропали деньги с карточки, может конечно просто их не перевели - но тогда два месяца не перечисляют зарплату ему. А может кто "снял" - они же передают их друг другу и пин-коды говорят, когда в магазин кто-нибудь идет. Не хотелось бы верить в плохое, но непонятно, что происходит. Опять же телефонов у них с собой нет и он не видит смс-ки по движению денег, если телефон выключен. Проверить движение можно, но надо либо в банкомате попробовать мини-выписку получить, либо обращаться в банк. И то и другое затруднительно.
В общем у кого какая есть информация?! Может кто что слышал?!