Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://sf.uploads.ru/t/3mYSh.gif
Поздравляю сыновей с праздником!

+1

732

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех, всех, всех ребят, офицеров с праздником ВМФ!!!!

0

733

Спасибо! Присоединяюсь тоже к поздравлениям. С днём Военно Морского Флота!!!

0

734

Мореманов будущих, настоящих с праздником!!!

0

735

И я поздравляю всех с праздником.
И тебя Наденька хочу поздравить надеюсь будет такая возможность за десять дней хоть раз увидиш мужа.

+1

736

Алёна?????

0

737

Привет всем! Мой звонил в пятницу, целый час разговаривали)))) все у них хорошо! В сертолово отправляют только мехводов на учения по подводному вождению))) Наконец то рассказал про меню.. супы разнообразные, рыбный, грибной, и щи и борщи, на второе тушеное мясо, котлеты, салат из свежей капусты (витаминный) и прочее, конечно не как в ресторане))) все вкусное, порции нормальные, можно брать два вторых.. По городку не только зайцы и белки бегают, еще лису видел) Живут дружно.. пока разговаривали на заднем плане ржач стоял.. За здоровьем там тоже следят, мерят темпиратуру, и осматривают. Трудятся, ремонт делают, на полигон выезжают часто.. В общем служба идет своим чередом.

+1

738

Эльвира, конечно наши то освоились)))
Блин, меню такое, тоже покушать захотелось)))

0

739

А мой сидит в аэропорту, ждут вылета!
Жаль не всех взяли ((

0

740

Надюша, так вы сможете увидеться в Сертолово?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151