Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Да конечно горечь утраты всегда останется, но тем не менее жизнь продолжается, что там у нас по плану ждем мужа, а может быть даже и встречу представляешь какая радость будет, даже не знаю у кого больше у него или у тебя???

0

682

Ой, Илиана и не знаю, у нас такие страсти, если до встречи не наговорит в трубку чё-нить, то пройдет нормуль, а он может!!!

0

683

Надюш пусть говорит, а ты будь мудрее его, в трубку - это в трубку, а увидит и растают все его страсти по телефону, увидит и поймет, что тебе тоже тяжело без него, вот увидишь....

+1

684

Здравствуйте девочки! Тоже хотела уже кричать Ау)), тишина была. У меня нет новостей, как в воскресенье позвонил и всё.....

0

685

Я новости смотрела, жалко ребят, мальчишки совсем, их подлечили,  и опять хотят отправить, куда, зачем, они сами не хотят!

0

686

Nadinka2013
Ой Надя, жалко весь народ Украины, который ни в чём не виноват....

0

687

Да уж...а эти сверху только свои проблемы решают!

0

688

Девочки доброй ночи. Надюша что там нового когда они с полигона возвращаются. А то мой не звонит с субботы ничего не знаю.

0

689

Алёна, мой сказал, что на день, если я правильно поняла. На днях он на полигоне в оцеплении стоял, и там пехота прошла, он своих с Сертолово из мотострелков увидел)) Вроде все нормально было))

0

690

Илиана, постараюсь))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151