Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Илиана, ну наверно, я тоже смотрю тишина...
Мой сегодня на полигоне, ученья приближенные к реальным...а так нормуль вроде...

0

672

О здорово!!!!! Мне кажется ребятам это нравится, по крайней мере мне мой так говорит, но мой пока в части и все у него пока без изменений. Как отдых у тебя?

0

673

Хихихии, он был 2 дня, отпуск уже давно закончился...пашу через сутки...
Потом узнаю понравилось или нет...в оцеплении точно понравилось...
А, вот мехводы прошли медкомиссию, скоро должны отправится в путь в Сертолово...

0

674

здорово в Сертолово, хоть какая то движуха ребятам. А ты где работаешь?

0

675

Ну да, если моего возьмут, то есть шанс увидеться)
На скорой.

0

676

О несешь помощь людям, вот видишь ты не только нам нужна, очень нужный человечек для всех, респект!!!!

+1

677

Да было бы здорово, чтобы твой тоже поехал, хоть успокоила бы немного своего любимого мужа и вообще увидеться всегда классно!!!!

0

678

Илиана, стараюсь...помогаю...только вот родителей не спасла...

Хотелось бы увидеться, а потом опять привыкать и незнаешь, что лучше...

0

679

Да это плохая сторона встречи, потом опять как заново, но все равно радость встречи все компенсирует. Про родителей, люди не всесильны наверное каждому из нас свой час назначен свыше.

0

680

Может и так...пытаюсь себя этим успокоить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151