Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Оленька, наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

662

Лёлечка, вот и 2 месяца уже позади, поздравляю!!! :jumping:  :flag:

+1

663

Nadinka2013
Надюша да, спасибо большое!!! Сменила фото...., я сначала подумала у нас новенькие, оказалось все свои, родные!!!)))

+1

664

Лёлечка, я тоже поздравляю с двумя месяцами службы!!! Совсем немного осталось потерпеть, каждый день приближает нас к дембелю!!!! А Надюшка,  как всегда хороша на всех фото, где уж тут мужу не ревновать, красатуля ты наша.

+2

665

Девочки, спасибо, прям в краску вогнали)))
Да, на даче чуть не развелись, не верил, что кроме брата из мужиков никого нет...потом нормально)))

+1

666

Илиана
Спасибо! Да, хоть и медленно, но движемся к дембелю. Сын звонил, говорю ему, мол уже два месяца прошло, а он мне: Не уже, а ёщё только два))) скучает по дому, а так всё нормально. С сегодняшнего дня начинают ремонт в кубрике, в 4 городке, на третьем этаже, как сделают, переедут. Так что все наши там, вместе. Поговорила с ним и сразу легче, настроение улучшается.

0

667

Ну вот и хорошо))) Да он прав, для них ЕЩЁ, а для нас УЖЕ, но время идет, еще вроде вчера своего проводила, а уже 8 будет...

+1

668

Nadinka2013
Да, им там намного тяжелее, чем нам...

0

669

Да это точно...

0

670

Что то у нас тишина. Девочки ау??? Как вы? Ну если молчим значит все у всех хорошо, а это радует.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151