Психология у мамы и жены всё таки немножко отличается, хотя учитывая нашу разницу в возрасте, то он мне как сын, иногда кажется...
Ой, Надя , чую правда твоя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Психология у мамы и жены всё таки немножко отличается, хотя учитывая нашу разницу в возрасте, то он мне как сын, иногда кажется...
Ой, Надя , чую правда твоя!
Оленька, а так и есть)))
Оленька, а так и есть)))
Вывод? Все мы в одной и той же ситуации и действительности, не зависимо от статуса
Это точно)))
Полностью согласна с Дмитрием, время на звонки должно выделяться, а не так, звонят, боятся, что спалят или вообще не звонят...
Девочки, не грустите, вам хороших выходных и долгожданных звоночков с хорошими новостями!!!
Спасибо Надюшка!!!! Мой вчера написал в инете, что все хорошо. Так рада до нельзя, сказал, что танкисты к ним переехали на второй этаж все у них хорошо, времени мало, телефоны вернули. Так что поеду на футбол сегодня в Остров со спокойной душой, все там у них здорово.
Ну вот, хорошо, теперь наши можно сказать вместе)))
На футбол в Остров, там тоже есть Остров?))
Ну да вместе, они и раньше были вместе, просто наших перевели раньше их же мало. а танкистов много. Прислал фотку с друзьями, такие счастливые смеются, так на душе радостно стало. Буду ждать звонка, вдруг теперь и позвонить сможет когда нибудь.
Девочки, а я сегодня, к морю , к солнцу, улетаю в Тунис на 10 дней! Так что буду скучать без вас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151