Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Они через реку переходят под водой, я по телеку видела.

0

632

Понятно. Интересно на каком полигоне у нас такое есть ?

0

633

?????

0

634

Даа молодцы ребята, сложно им, техника серьезная!!!!

0

635

Это точно))

0

636

Всем привет!!! Давайте побольше позитива, а то такое твориться в мире, что не дай бог... 
Вставлю свои "две копейки", а то редко бываю тут.  :flag:
Информации конечно не хватает, а в нашей роте походу со связью совсем беда - и не пойму кто тупит, сын или ротный?!
Хоть в выходные-то можно давать звонить! Речь о звонках на "рабочих" днях вообще не идет. Я то еще спокоен, а вот бабушка и мама меня теребят - где внук-сын и почему не звонит! У нас, помню, замполит проверял - "ты когда писал маме домой?" Чего стоит всех построить, выдать телефоны и дать команду - "полчаса на звонки домой!" Делов-то...
Теперь о разговорах: мамы - вам сыновья перестали жаловаться где-то после начальной школы, почему Вы думаете что сейчас будут? Вот уж нет. К женам тоже относится - как он будет вам жаловаться и потом себя уважать? Тоже нет... Взрослые, типа, мужики...  :D
Мне проще - он со мной может многие вещи обсуждать, а я, зная, что такое срочная служба, знаю что и как спрашивать!
И не отвертеться от моих вопросов и соврать мне сложней... Но место для "самоуважения" и я оставляю.
А так ждем выходных!!!
Кстати, представляете - как ждут подводников (на атомных которые ходят) по нескольку месяцев? И там не позвонить и не написать! Вот где жесть!!!  o.O

+2

637

Дмитрий, маме может и не скажет, а мне всё рассказывает, ему проще мне чтото рассказать, чем я потом достану, мамам не расскажешь всё, они не так реагируют и ребята зная это говорять что всё нормуль. Жены тоже разные, но моя работа отложила на мой характер отпечаток поэтому и реакция другая, а мамы пусть спят спокойно)))

0

638

Тем более ребята сейчас переезжают и времени нет.

0

639

Dmitrii
Привет! Я очень рада , что вы влились в нашу женскую команду и своим мужским взглядом доносите до нас суть армейских вещей! Огромное спасибо, ибо мы женщины, мамы, жёны и всё видим немного в другом свете!

0

640

Илиана написал(а):

Даа молодцы ребята, сложно им, техника серьезная!!!!

Ой, мои знакомые мужики , прям обзавидовались, потому что все играют в танчики в виртуальные , а наши имеют доступ к такой технике в реале

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151