Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Да Надюш, тот который погиб был сиротой и все как то замяли, даже в новостях ничего о нем и в газете, как будто и не жил никогда ребенок, я рыдала и так ребенок сиротой был, да ещё погиб так и все замяли похоронили по тихому и как в той поговорке....

+1

612

Девочки, конечно, не сладко им, особенно поначалу.. И понимаю, что служить надо(умом), а сердцем и душой жалко.

0

613

Ну это на совести будет...отвечать то мало кто хочет((( земля ему пухом..

0

614

Илиана написал(а):

Оля согласна тоска зеленая, вот он мне посылал стихи сначала в письмах, потом в сообщениях и именно из них я понимала, что им там не сладко было....

Да, очень не сладко, но девочки, ещё самая малость и всё по зади! А в голове только воспоминания

+2

615

И хорошо Надя, что не взяли, все что ни делается, делается к лучшему

+2

616

Nadinka2013
А почему не берут в ВДВ, если женат?

0

617

Лёлечка написал(а):

Nadinka2013
А почему не берут в ВДВ, если женат?

Жёны командиров достанут )))))

+1

618

Жёны где хошь достанут коли милого где несправедливость одолеет)))

+1

619

А если честно, не знаю, не сказали, позвонил тогда со сброрника, сказал, что друга забрали и большинство Псковских, а несколько осталось, в Сертолово тоже много ушло, как вспомню как на Балтийском вокзале встречала. снег ещё пошел, за руку до пазика с ним шла...как вчера всё было..эх

0

620

Olech
Поэтому?))) Боятся?)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151