Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Илиана
Слышала про этот случай. А не взяли именно в Псков, представляете?  Ждали, что в Тулу может возьмут, а тут Калининградцы перехватили. Вот так...

0

602

Илиана написал(а):

Мой фотки присылает, но выкладывать не разрешает. Лёлечка, слава богу, что не ВДВ - это самые сложные войска их там как спецназ готовят муштруют, у нас в этом году осенью в Псковской области в 76 дивизии на прыжках разбились два солдата, был ветер и они запутались парашютами, так ужасно.

Каждый раз , читая о гибеле ребят, не могу уложить в голове такую информацию , ! Нет слов, нет эмоций

+1

603

Вот и Хорошо Лёлечка, что в Псков не взяли, здесь жесткач и готовят их жестко и бросают в первую очередь везде, во все дыры их суют почему то

0

604

Илиана
Ну БРАВО сыночку!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!  Талантливый мальчишка, всё со смыслом!!!

+1

605

ага, а читать это каково, когда каждое его слово воспринимаешь буквально

0

606

Илиана
Крутые стихи, кому надо поймут! Но в них тоска!

0

607

Позвонит, обязательно скажу ему, про это. Может и правда ему повезло.

0

608

Да, стихи хорошие, чтобы понять надо их в тишине прочитать...молодец!!!)))

У меня слёзы всегда, когда читаю про гибель, просто представляю маму в этот момент, которой это сообщают и привозят сына...Помню в детстве ещё у бабушки была, привезли солдата из Афгана в цинковом, он у матери один был, она потом не долго прожила, сердце не выдержало...

+1

609

Оля согласна тоска зеленая, вот он мне посылал стихи сначала в письмах, потом в сообщениях и именно из них я понимала, что им там не сладко было....

0

610

А нас в ВДВ не взяли т.к. женат, а так шанс был, Псковский всё таки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151