Олечка, а где ты??? мы же договорились, я тоже уверена, что мы вместе справимся, лишь бы быстрее вернулся, сейчас вам всем скину один его стих написанный в госпитале в Подольске, хоть стихи у него сложные их понять трудно, скину так как он написал не исправляя его ошибки
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59217.07.2014 22:09
Хорошо бы)))а то он когда фото прислал, я в шоке была...
А у нас с фото туго, хотелось бы чаще видеть фотки
Поделиться59317.07.2014 22:10
Илиана
С недобором тоже не берут в армию, другой бы рад был, а он у тебя вон какой молодец!!!! Всё будет хорошо у него!!! А у моего три сотрясения мозга было, хотели в ВДВ забрать, не взяли, а он хотел туда и просился. Потом когда приехали купцы из ВМФ, он не стал говорить про это и вот он в Гусеве.
Поделиться59417.07.2014 22:11
Олечка, а где ты??? мы же договорились, я тоже уверена, что мы вместе справимся, лишь бы быстрее вернулся, сейчас вам всем скину один его стих написанный в госпитале в Подольске, хоть стихи у него сложные их понять трудно, скину так как он написал не исправляя его ошибки
Конечно" ты" как то по привычке получилось
Поделиться59517.07.2014 22:14
Девочки,, насмешили, я сначала подумала, что это одна другую ищет)))
Поделиться59617.07.2014 22:14
Илиана
С недобором тоже не берут в армию, другой бы рад был, а он у тебя вон какой молодец!!!! Всё будет хорошо у него!!! А у моего три сотрясения мозга было, хотели в ВДВ забрать, не взяли, а он хотел туда и просился. Потом когда приехали купцы из ВМФ, он не стал говорить про это и вот он в Гусеве.
У меня старшего не взяли именно из- за дефицита веса, а у младшего было два сотрясения мозга, была даже уверена , что таких не берут! Но видимо это не учитывается! Но я имею смешанные чувства, и жалко его и рада за него
Поделиться59717.07.2014 22:15
Мой фотки присылает, но выкладывать не разрешает. Лёлечка, слава богу, что не ВДВ - это самые сложные войска их там как спецназ готовят муштруют, у нас в этом году осенью в Псковской области в 76 дивизии на прыжках разбились два солдата, был ветер и они запутались парашютами, так ужасно.
Поделиться59817.07.2014 22:15
Я тоже сначала не поняла)))))
Поделиться59917.07.2014 22:15
Девочки,, насмешили, я сначала подумала, что это одна другую ищет)))
Ха, ха, и правда
Поделиться60017.07.2014 22:17
да получилось смешно!!!! а вот обещанный стих
слишком добрый что бы плавать
среди подобных лишь снаружи,
слишком гордый что бы плакать
даже если будет хуже,
жутко больно тратуару
принимать пинки ногами,
проводящих тело к бару
без души принять отраву,
босиком с душей шагая