Оля, они у нас и так красавцы))) а вот мужчины, это точно...)))
Не то слово! Правда я его всё равно воспринимаю как ребёнка, ( ничего с этим сделать не могу)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Оля, они у нас и так красавцы))) а вот мужчины, это точно...)))
Не то слово! Правда я его всё равно воспринимаю как ребёнка, ( ничего с этим сделать не могу)
Кафешечка тоже классненько, а мы тут уже договорились на ты общаться, так что Олечка присоединяйтесь
Для моего лучшее кафе это Макдональдс, предел всех желаний
Олечка конечно, как ребенка, для нас они всегда останутся мальчишками.
Лёлечка, а твой может быть и поправится к концу службы - это у моего из за болезни ничего не усваивается, ему таблетки нужно пить, пил бы таблетки может быть и он поправился бы
Лёлечка, не переживай, мой сначала похудел, а сейчас набрал, так что всё нормуль будет, к дембелю они всё равно не худышками приходят, подмечено)))
Оля для них сейчас многое предел мечтаний, мой говорил, мечтаю о яичнице с помидорами и колбасой.
Хорошо бы)))а то он когда фото прислал, я в шоке была...
Олечка конечно, как ребенка, для нас они всегда останутся мальчишками.
Лёлечка, а твой может быть и поправится к концу службы - это у моего из за болезни ничего не усваивается, ему таблетки нужно пить, пил бы таблетки может быть и он поправился бы
А я верю в чудеса, и уверена , что именно ваш сын справится со своим заболеванием и возможно и следа от болезни не останется! А сын себя проявит и будет гордостью своих близких и родных
Лёлечка идет адаптация, все наладится, пополнеет к концу службы, хоть моего в одну штанину всего можно засунуть, но он и был с недобором веса
Илиана
Там хоть и вкусно кормят, но однообразно и каждый мечтает о домашней еде. Перед уходом у нас окрошка была, так он её так ел, говорит, год её не попробую....)))
Оля для них сейчас многое предел мечтаний, мой говорил, мечтаю о яичнице с помидорами и колбасой.
нам удалось три раза приехать в учебку, в Сертолово, сын говорил, что кормят хорошо, но есть всё. Равно очень хочется, хотя на внешний вид не похудел, даже щёчки появились
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151