Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Кафешечка тоже классненько, а мы тут уже договорились на ты общаться, так что Олечка присоединяйтесь

0

572

Nadinka2013 написал(а):

Ну телефон это круто, к дембелю они могут и дешевле стать)))

Сама знаешь, лишь бы какой не надо, нужен только айфон самый последний! Но он у меня молодец, умеет сам копить! Часто давала деньги на булочку или ещё на что то , а он вместо булочки в копилку! Так и покупал себе  чуть погодя что то хорошее и дорогое

+2

573

Илиана написал(а):

Кафешечка тоже классненько, а мы тут уже договорились на ты общаться, так что Олечка присоединяйтесь

Я " за" , так общаться удобнее и сближает ещё больше

+1

574

Илиана, я тоже думаю, что совпадение, кто где служит, это не секрет, не переживай. А денежку я тоже хочу собрать, обновки купить, до армии мало что покупали, сын говорил, не надо, не известно, какой я приду, похудею или поправлюсь, может вырасту....

+1

575

Лёлечка написал(а):

Илиана, я тоже думаю, что совпадение, кто где служит, это не секрет, не переживай. А денежку я тоже хочу собрать, обновки купить, до армии мало что покупали, сын говорил, не надо, не известно, какой я приду, похудею или поправлюсь, может вырасту....

Придут - красавцы мужчины

+1

576

Лёлечка мой тоже так же говорил, но придет по моему ещё худее чем уходил, а был очень худой, а сейчас ещё худее, вот буду откармливать

0

577

Дааа...мой мне сказал, что поправился на 10 кг точно...так что в зиму надо всё новое покупать, у меня мой сын теперь его вещи носит))

+1

578

Nadinka2013 написал(а):

Дааа...мой мне сказал, что поправился на 10 кг точно...так что в зиму надо всё новое покупать, у меня мой сын теперь его вещи носит))

Хорошо есть кому в наследство передать

0

579

Оля, они у нас и так красавцы))) а вот мужчины, это точно...)))

+2

580

Мой похудел тоже, что будет к концу службы, вопрос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151